Текущее время: 30 апр 2025, 17:43
Модератор: Модераторы
Vadim-chik писал(а):Как говорится, каждый дурак по-своему с ума сходит.![]()
Шуруповерт может быть аккумуляторный. По крайней мере надо попробовать, по чертежику уже заказал переходник.161 писал(а):Тебе ещё инвертор нужен в машину,чтобы дрель в поле подключать)
Vadim-chik писал(а):ask1, чтобы днище и порог не царапать.
Я же писа́лVadim-chik писал(а):Как говорится, каждый дурак по-своему с ума сходит.![]()
Ага конечноask1 писал(а):Так в днище же специальное место (площадка) есть под домкрат штатный. Ничего не царапается там…
6746 писал(а):К счастью штатный домкрат давит вырезом на ребро жесткости толстое, которое в пороге, а его горизонтальные поверхности не у дел
ask1 писал(а):специальное место (площадка) есть
6746 писал(а):давит вырезом на ребро жесткости
URRI писал(а):карданчик
Andromedich™ писал(а):Чем она не устраивает…
Vadim-chik писал(а):Как говорится, каждый дурак по-своему с ума сходит.![]()
Я тут офигел на паркинге, когда увидел владельца КИА который ПАССАТИЖАМИ зажимал и крутил эту приблуду, хотя штатный баллоник лежал рядомAndromedich™ писал(а):если уже в машине есть оверудобная и штатная приблуда.
6746 писал(а):Кстати, моя штатная приблуда (в отличии от той что на фото) эта имеет рифленую пластиковую трубку в центральной части, чтоб ладонью фиксировать ось вращения, когда насадишь баллонник и крутишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6