Текущее время: 12 июл 2025, 16:40
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):Колеса и шины имеют повреждения, чрезмерный износ протектора или не соответствуют модели транспортного средства.
avtoprofi168 писал(а):Это все равно, что обсуждать-ездить пьяным или нельзя
avtoprofi168 писал(а):А на дороге, если это будет стоить жизни даже одному человеку, вы преступник.
avtoprofi168 писал(а):Большинство смертей происходит на поворотах и зачастую не хватает нескольких сантиметров
avtoprofi168 писал(а):С пьянством связь такая, что хорошая часть скажет можно
Хоккеист писал(а):Кстати, почему тогда гарантийщики на мой вопрос о гарантии ничего мне не сказали по поводу 15 размера?
avtoprofi168 писал(а):Вот выпьешь -тоже ощущения лучше.
avtoprofi168 писал(а):пока не примут-зачастую не сыграться
RioS писал(а):Я их с проданной Эсперы переставил, только там резина была 205/50 -ее пришлось продать и купить 195/45.
avtoprofi168 писал(а):диаметр остался таким же. но диски дороже, шины дороже, на такой низкопрофильной только в городе и не дай бог российская ямка, а скорость приличная...В общем неграмотно. Имхо.
Rezkiy писал(а): Посмотрите тенденцию перехода на больший радиус у автопроизводителей! Он повален! Потому-что это БЕЗОПАСНЕЙ!
avtoprofi168 писал(а):Rezkiy писал(а): Посмотрите тенденцию перехода на больший радиус у автопроизводителей! Он повален! Потому-что это БЕЗОПАСНЕЙ!
Неверно. Большой радиус только дает большую плавность хода, комфорт езды. А сейчас вся тенденция на комфорт. Вы все время пытаетесь мне доказать, что не 2х2=4, а может 3 или 5. А все потому, что нет знаний, а есть усвоение верхушек набранных из интернета. Один на один с машиной не оставишь-проиграете...Но это поправимо.
А я с этой темы ухожу, мне просто глупо спорить об этом, мы же не курс корабля прокладываем, чего беспокоится-никаких последствий...
Хоккеист писал(а):RioS
Как ощущения? 45профиля не маловато?
Хоккеист писал(а):RioS
Ты про диски напиши..какой вылет, ширина? интересно мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5