Жжошь!

Текущее время: 07 июл 2025, 21:44
Модератор: Модераторы
alexoley писал(а):Ввиду отсутствия сменной резины отреставрировал "родных сестер", пострадавших под Новгородом. Буду теперь их тестировать.
avtoprofi168 писал(а):может просто бракованные попались, скажем недовулканизированные изза остановки в процессе технологическом.
lori писал(а):alexoley
Я бы посоветовал вам обратиться в защиту прав потребителей. Там знают все тонкости и помогут правильно составить претензию. Возможно с Мишленом продавцу придется разбираться самому. А вообще удивительный случай. На таком Мишлене я на Кларусе накатал 40 тыс. и вид у них был, как у новых.
Алексей ЕХ V6 писал(а):alexoley
Я, конечно, извиняюсь, но как можно было не увидеть этого раньше????
Может у меня мания, а может и фобия, но обхожу автомобиль вокруг и осматриваю полностью как минимум раз в 3 дня... А также после мойки, подходя к нему с пакетами из магазина и т.д....
CTAPKOB писал(а):avtoprofi168 писал(а):может просто бракованные попались, скажем недовулканизированные изза остановки в процессе технологическом.
Нам от этого не легче!
я грю, что вариант подмены старых на новые в сервисе отметается что ли?
А вообще-то фото похоже больше на покрышки рейсера. На них по ходу дрифтовали и гоняли на ручнике, просто хозяин не в курсе
ИМХО, конечно, но...
а по мне - так заменили тебе твои нормальные на свои потертые. И бодаться не надо, потому как у тебя только случай такой, то есть единичный, не массовый. Причем обе на одной оси стерлись....
Один из вариантов поиска причины.....
на покрышке есть дата выпуска, только она не прямиком состоит из ДД.ММ.ГГГГ, а зашифрована букво- цифрами. Вот, если совпадет на двух неизношенных и двух изношенных, но не совпадет между передом и задом- тогда явная подмена. Если совпадет- попробуй у старшего сына спросить, может он отжигает на СИДе, пока ты спишь
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И это... попробуй резину наощупь. Для того чтобы она так сгорала, должна быть как минимум наощупь мягкой, как зимняя,если же твердая она- тогда причина в другом. Чудес ведь не бывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1