USSeRs » 19 авг 2008, 13:57
Проставочные кольца на самом деле помагают и существенно. Я в свое время ездил на 9-ке (ВАЗ). Купил комплект дисков ВСМПО (модель не помню). Посадочное отверстие было больше. После установки было достаточно сложно управлять автомобилем так как постояно было ну не скажу что биение. Скорее ощущение что на яйцах езжу. Стал обзванивать и узнавать скоко стоят кольца проставочные. В итоге во многих местах не было их вообще... На Кунцево цену ломанули 400руб. за платиковые. В компании РЛД за изготовление алюминевых объявили 2000 за комплект... В итоге поехал на Водный в магазин ВСМПО и купил по 10 рублей штука комплект... Установил в шиномонтаже (домкрата с собой не было) рядом с магазином.... (через дорогу находится). Пебята не жадные попросили смешных денег... После я понял что без них ни как и теперь я еду на авто с комфортом и удобством... Проставочные колеса не несут какую то весовую нагрузку. Они просто централизуют колесо что бы не было вибрации... Кольцо конечно может лопнуть но только при условии либо очень мильно были перегреты колеса либо словили очень хорошую яму...
По поводу качества. Если хочешь крепкие и качественные колеса то это Авиатехнология. Да есть минус... Это не большой выбор дизайна да и дизайн не всегда суперский. И конечно же Цена.
Ну а впринципе не Kosei не плохие колеса. Кстати взгляни на SLIK пока что только положительные отзывы о них слышал...
Выше сказаное ИМХО.
А что я могу сделать один, если таких, как я, - миллионы?