Текущее время: 10 июл 2025, 06:16
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Вылетят 100%
advokat писал(а):тормоза придумали трусы... вообще не пользуся ими....
Militar писал(а):100% заблуждение ! Если шиповать новую, или с износом до 10% резину на нормальном оборудовании и не трогаться на асфальте с прокруткой колёс, - не вылетят.
Надя писал(а):лучше б конечно вылетели, так по Москве лучше
Militar писал(а):Зачем задавала вопрос, изначальный?
Надя писал(а):заием что машину еще гнать надо по трассе из Чебоксар в Москву
Militar писал(а):Сядь на хвост какому-нибудь КамАЗу, идущему на Москву, держи побольше дистанцию, а идя за ним, потихоньку покатишься, и шипы не понадобяться.
Надя писал(а):камаз гнать будет скорее всего, да и одна я не доеду(12 часов при моем скромном стаже), а кто будет помогать хочет шипов
Надя писал(а):А эти шипы потом удалить можно?
Мне кажется в Москве без них лучше, хотя я вожу только 2 месяца и это моя 1-я машина, может я чего не понимаю еще...
Sher-Khan писал(а):на нешиповке надовно с дядей в подмосковье ездил... не ожидал что резина так хорошо будет удерживать машину на трассе не смотря на ледяную плёнку!!! АБС ни разу не срабатывала(как исключение-экстренное торможение, специально примененое как пример для меня, да и то машина ооочень быстро смогла остановиться), пробуксовок не было!
Надя писал(а):у меня danlop.
Надя писал(а):А что не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12