Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 19 ноя 2025, 19:05
Модератор: Модераторы

sbs писал(а):У нас снег валит
ну нафиг, подождем еще недельку другую 

…Действительно пока рановато переобуваться…

sbs писал(а):У нас снег валит.
Nateylia писал(а):причем мокрый
Well писал(а):Там (в смысле на улице) снега поколено
Shumный Бродяга писал(а):реально сло сантиметров 10-15. мокрый,
хотел чай допить и пойти с полки колёся достать и переобутся. А тут на-те вона-чё, Михалыч.

Саныч74 писал(а):хотел чай допить и пойти с полки колёся достать и переобутся.
я чай успел попить, но за окном зима! красво абалдеть стало! а то всё стаяло, черное было… а сейчас деревья белий-белий! Тоже думал сегодня поехать в деревню перекинуть колеса, но пока не стану — неделей раньше, позже — пофигу.

Shumный Бродяга писал(а):не я ради резины живу, а она для меня

9 апреля 2011 года. время 9:28… за окном вчера было черным черно от растаявшего снега, весь день шел дождь!

. Позвоню перепишусь- ка и я на недельку позже..Но вот, колеса, блин, уже в машину загружены вчера вечером 

Well писал(а):Друзья!!! не меняйте резину. Там (в смысле на улице) снега поколено, еле машину очистил.

— уже неделю посуху гонял и вчера решился (с мягких надежных Мишек на жесткие летние Ханкуки)… просто Московская погода у нас тоже обычно через пару дней появляется, но ща прогнозы смотрю — дожди всю неделю и температура самая низкая = +3, то есть минуса вроде нету… мож пронесет…
сказал подожди чуть..
Sergei Саныч писал(а):прогнозы смотрю — дожди всю неделю и температура самая низкая = +3, то есть минуса вроде нету… мож пронесет…

Sluzhba писал(а): Хорошее дело должно вылежаться!

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4