AlGol писал(а):тут в автосервисе сказали, что можно диски с просварочными кольцами брать...
С какими-какими кольцами?!

С проставочными?
Или - с привалочными? (от "привалочной плоскости" диска)
Или всё же - с центровочными?
AlGol писал(а):...все равно прикипят к диску! Вот так мне ответили, а теперь я думаю, а то что они "прикипят" к диску ничего страшного?
Судя по описанию - кольца Вам сватают металлические.
Если их будут точить из дюрали (скорее всего), то "прикипят" они не к диску, а к стальной ступице. Алюминий и железо - образуют гальваническую пару с последующей коррозией; оттого и "прикипают".
Если из стали (что маловероятно, но вдруг)... То могут разве что приржаветь к ступице...

А вот к самому колесу кольцу "прикипеть" сложнее: диск всё же покрыт эмалью, изолирующей его от контакта...
Сама "проблема прикипания" - не страшна в плане безопасности езды: это скорее проблемы шиномонтажа колеса - бывает трудно оторвать диск от ступицы...
Но опять же - всё равно непонятно:
AlGol писал(а):у дисков которые я хочу купить ЦО 70,1 - нормально такой вылет или лучше не рисковать?
ЦО 70.1 мм - не проблема, решается центровочными кольцами... Но причём тут ВЫЛЕТ? Вы не попутали ничего? Или всё же кольца не только центровочные, но заодно и проставочные, "отдаляющие" сам диск от ступицы и тем самым уменшающие вылет?
Если верно последнее - надо следить за длиной шпилек: хватит ли их для фиксации колеса гайками.
Может быть всё-таки уточните у Вашего сервиса - ЧТО именно они затеяли?

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
mehanikusan писал(а):Внедрил таки себе....
Уважаемый! У меня нет слов!
НИ ОДНОГО ЗНАКА ПРЕПИНАНИЯ...
Возможно, к третьему часу ночи я уже совсем тупил, но мне только с пятого прочтения удалось охатить разумом тот круг проблем и достижений, которые Вы пытались до нас донести...

С благодарным вздохом встречали мои глаза в конце текста шесть восклицательных знаков, сгруппированных в две группы по три штуки...

P.S. Размерность резины, указанную вами поначалу ошибочно и уточненную в конце - я исправил.
Уважаемые форумчане! Убедительная просьба ко всем: ПИШИТЕ ПО-РУССКИ!
Если модератору ветки требуется 40 минут на то, чтобы разобраться с подачей казалось бы хорошо известного материала - то что говорить о случайно зашедших читателях!
Пощадите своих одноклубников! Не травмируйте психику людей!

(Я не имею морального права просто удалять такие посты или исправлять и "причёсывать" их по своему разумению: они формально не являются оффтопом. Перечитывайте отправленное: у всех вас есть права на последующее редактирование собственных сообщений.)