Тема предназначена для ежегодного обсуждения перехода с ЗИМНЕЙ резины на ЛЕТНЮЮ.
Повторные темы будут сливаться сюда или удаляться. Постарайтесь не мучать клавиатуру зазря. Здесь только ЗИМА в ЛЕТО!
Тема ЛЕТО в ЗИМУ здесь

Shumный Бродяга
Текущее время: 20 июл 2025, 20:55
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Я сегодня видел на МКАД
161 писал(а):Ты правда считаешь,что я должен согнуть красивые 17-е колеса на 45-м профиле,на деревенском бездорожье,ради спокойствие твоего лобового стекла?) Ты лучше попроси,чтобы ямы залатали в Ростовской губернии,я обязательно поеду на летних туда))
AlexanderOsi писал(а):161 писал(а):Ты правда считаешь,что я должен согнуть красивые 17-е колеса на 45-м профиле,на деревенском бездорожье,ради спокойствие твоего лобового стекла?) Ты лучше попроси,чтобы ямы залатали в Ростовской губернии,я обязательно поеду на летних туда))
Я считаю что к участникам дорожного движения нужно относиться так, как ты хочешь чтобы на дороге относились к тебе, причем вне зависимости от региона, класса и стоимости машины и прочей мишуры. Это всё кончено штампы, но лично меня воспитывали и учили именно так. Доброй дороги!
ask1 писал(а):если бы в гараж не сходил?
Bobbi писал(а):Помню на Норд Фрост Гиславед на Рио после одной зимы уже одной трети не было.
Bellissima писал(а):Езжу на липучке. Не спешу)
НапрасноBellissima писал(а):Езжу на липучке.
Не спешу)
Bellissima писал(а):Чужой шип уже прилетел в лобовое
ask1 писал(а):поменял колеса.
161 писал(а):Пару недель побросаюсь шипами,берегитесь товарищи)
на предыдущей машине 7 лет откатала. Не заметила каких-либо неудобств.ШуБр писал(а):липучка мягче и чем теплей, тем быстрей она стирается
Я шипы не слышу даже. Окна не открываю. И не хаккаBellissima писал(а):на предыдущей машине 7 лет откатала. Не заметила каких-либо неудобств.ШуБр писал(а):липучка мягче и чем теплей, тем быстрей она стирается
До этого шипы-прям корежит от их скрипа по асфальту.
Личный опыт для меня куда важнее
ШуБр писал(а):Я шипы не слышу даже. Окна не открываю. И не хаккаBellissima писал(а):на предыдущей машине 7 лет откатала. Не заметила каких-либо неудобств.
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Я шипы не слышу даже. Окна не открываю. И не хаккаBellissima писал(а):на предыдущей машине 7 лет откатала. Не заметила каких-либо неудобств.
Ну многие и презервативов не чувствуют
ask1 писал(а):Тоже свои не слышу, только чужие…
Свои — только если окно открыть (приятный легкий шелест), но такого не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3