Текущее время: 18 июл 2025, 05:23
Модератор: Модераторы
GARRYS писал(а):Хоккеист
А что с литьём зимой происходит?????
Хоккеист писал(а):У меня Alessio, новенькие, покупал под заказ, после прошлой зимы,
Goretzh писал(а):скажите пожста. вот один чел всё вывешивает в ветке шины диски ссылку на фото алессио с 5 болтами а надо 4х114,3 это что. он не смог дать реальную фотку?
Mityay писал(а):А реальной фотки скорее всего нет. Все фирмы выпускают и на 4 и на 5 болтов, а фотки эт только изображение... и обычно они на 5 болтов:D Представь что там 4 болта и любуйся
DenisKA писал(а):Отъездил всю прошлую зиму на штатных Амтел планет 2р, потому что при покупке машины манагер сказал, что это всесезонная резина...
Может дело не в резине, а в голове...?
Shumный Бродяга писал(а):[Это ахтунг какой-то...![]()
Живем, точнее пытаемся жить, по правилам цивилизованнх стран.
Включем свет, меняем резину на сезонную... а как оказывается просто - ради банальной продажи, продавец просто подставляет покупателя с резиной...
Я вот че думаю - может у них кузовной цех простаивает? Надо клиентов на жестянку?![]()
Других объяснений про всесезонную сложно найти...
Serega.ru писал(а):контик
zanuda писал(а):Даёшь отзывы о Continental WinterViking 2!!!:D
А то разрываюсь между ней и Pirelli , ни как выбрать не могу. Разница в цене известна - 700 рябых на колесо, а разница в качестве очень интересна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4