Текущее время: 12 дек 2025, 03:40
Модератор: Модераторы

AVI писал(а):195 вместо 185 реально имеет смысл ставить или ну нафиг и оставить как есть?

Минька писал(а):У меня стоит резина размерности 195/50 R15, мне нравится

docsvt писал(а): что с таким проектром на грунтовой дороге (км 10-30 в неделю) в сырую погоду будет мне совсем плохо.

stiffmaster писал(а):docsvt писал(а): что с таким проектром на грунтовой дороге (км 10-30 в неделю) в сырую погоду будет мне совсем плохо.
Вот для таких целей я брал Гудиеар Гидрагрип. И по асфальту классно и по грязи без проблем![]()

docsvt писал(а):Toyo Proxes CF1
docsvt писал(а):тоже мягкие, отзывы всякие от восхищенных до возмущённых

Когда купил машину, сразу заменил штатные Кuмhо Power Max 769 на Continental ContiPremiumContact 2. Откатал два лета, вроде все Ок. Но при скорости более 120 км/ч машинка немного начинала ерзать "лево-право", все время приходилось ее чуть подлавливать. Грешил на сход- развал. Проверили в Москэбе, сход-развал в норме. Короче, катался- не замарачивался. Три недели назад заменил зимнюю резину, а прошлые выходные на Заводском ш. в Химках в темноте, порвал левые переднее и заднее. Оба баллона в помойку. До покупки новых пришлось поставить штатные, которые два года пылились в гараже. Честно говоря, катаюсь неделю и удивляюсь , нафига покупал Conti. Разницы никакой (особено при стоянии в пробках)
. Сегодня ночью поздно возвращался, поэтому попробовал на скорости. Машину водить "влево-право", вообще перестало!!! При 150 км/ч, как по рельсам. Пробовал тормоз в пол, ABS не срабатывает, машина томозит четко , в стороны не уводит. Короче, посмотрю как на мокром асфальте резина себя поведет, если нормально, то новой резиной даже замарачиваться не буду. 

AVI писал(а):А какой был пробег Continental когда начала ерзать?

docsvt писал(а): Вероятно их и возьму.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5