Настик писал(а):Ага еще вчераклассненькая такая
Ну и поздравляем

Текущее время: 13 июл 2025, 01:51
Модератор: Модераторы
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Vadik писал(а): И обязательно не шипованных!!! Шипы помогают на голом льду, в Москве-каша, они только хуже будут.
И обязательно с шипами!!!![]()
Хуже будет потом у того у кого нету шипов...![]()
такое ощущение что с ноября месяца ты не ездишь пока снег не ляжет?
или зимой за город не выезжаешь?![]()
![]()
зимняя резина она потому и зимняя прежде всего что с шипами!!!
а остальной для развращенной ЕВРОПЫ...
а Вы пока как мы в России проживаем...
так что не чего тут заблуждения вносить... а для России она с натягом назоветя всесезонкой...
в Европе кстати 4 вида зимних шин и только один из них в России можно назвать зимними...
Shuma_her писал(а):А если вдруг за город прийдется выехать, или в другой город поехать (ну всякое в жизни бывает), что там делать то с липучками
monax писал(а):Shuma_her писал(а):А если вдруг за город прийдется выехать, или в другой город поехать (ну всякое в жизни бывает), что там делать то с липучками
не спорю
но если помниш позапрошлой зимой у нас в РОстовской обл.конкретно
под Миллерово был буран показывали даже по ящику фуры позаметало по люк и чистили воеными тягачами
тык вот я оказался участником этих событий и еслиб не гайцы я б в ночь прошолбы этот участок хотя я был на пыже
ну и главное резина была липучка бридж биззак50![]()
а ты шипы шипы ЛИПУЧКА
Настик писал(а):Кто из нас еще блондин?это раз, а два это для начала посмотрите какой у меня размер шин, а потом предложите что-нить приличное не за 3000 р?
НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫСКАЗАЛИ НЕГАТИВ, НО НЕ НАПИСАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ ОПРОВЕРЖЕНИЯ. Вы больше походите на блондинку
Настик писал(а):Если бы шипованная резина была хуже от нее бы уже давно отказалисьно боюсь что только 10% ездят не нашипованной
но у них на это свое мнение. И каждый для себя по своему прав
Настик писал(а):Кто из нас еще блондин?это раз, а два это для начала посмотрите какой у меня размер шин, а потом предложите что-нить приличное не за 3000 р?
НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫСКАЗАЛИ НЕГАТИВ, НО НЕ НАПИСАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ ОПРОВЕРЖЕНИЯ. Вы больше походите на блондинку
JUMO писал(а):ЗЫ А я на самом деле потихоньку превращаюсь в блондина Тока платинового Возраст однако...
Настик писал(а):НФЗ наилучший вариант
Настик писал(а):Ну у них это такая редкость, а у нас это стабильность. А Европа кстати очень маленькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5