Текущее время: 13 июл 2025, 16:25
Модератор: Модераторы
Croc писал(а):Вот собрался покупать на зиму колеса на Cerato, и столкнулся со следующим явлением.
Прихожу в магазин - из моего размера там стоят, к примеру Kumho KW-19, GISLAVED NF5, всякие дорогие бриджстоуны-ёкохамы. Цены соотвественно 2000, 2700, 4000. Я спрашиваю у продавца - есть ли мне смысл переплачивать 2000 за колесо в случае с кумхой и бриджстоуном. В большинстве случаев (3 магазина объехал), после нескольких минут разговоров менеджер говорил "да берите вы кумху и не парьтесь, все равно одна херня, переплачивать смысла нет, если только понтонуться перед пацанами в гаражах".
В этой связи вопрос - а в чем РЕАЛЬНО разница между подобными ценовыми категориями? Есть ли смысл переплачивать или взять эту кумху (она пока самая дешевая из всех, что я видел). Что страшного в дешевой резине (хотя после тазика восьмерки она не кажется такой уж и дешевой)?
F E A R писал(а):Бери самый бюджетный вариант с шипами и не парься
Avella-77 писал(а):Кумхо? йа-йа зер гут........ ханкук ещё зер гутее! Я на одной из них летом "летал" так низко и машина руля не слушалась значит летел ведь! Зимняя с шипами тяжелее наверное будет.....не полетать зато как с-к-о-л-ь-з-и-т-ь будет......ваууууууу.
Avella-77 писал(а):Может штатная резина дорогу и держит, но только дорога её не очень любит
IkaRus писал(а):Сейчас впереди шипы - кумхо (в плане переобувать буду), сзади континенталь - нешипы.
bigdron писал(а):Не самое дешевое место, даже со скидками
Это ты просто так советуешь или сам ездил. Я один сезон отьездил на Медео, гудиеером там и не пахнет. Шумная, жесткая. C NF-3 не сравнить, я бы и летом ездил на NF-3, шума нет, дорогу держит лучше штатных, но шипы жалко, да и штатный Ханкук надо летом донашивать. Хотя Ханкук нормальная резина, но в прошлый год, утром в день шиномонтажника, выезжая на проезжую часть чуть не выехал на середину дороги, на выезде, при торможении, попал на лед под снежком, такое впечатление, что пропали тормоза, машина даже не сделала попытку притормозить, хорошо на проезжей части не было машин. Купил сразу NF-3 в автомагазине Дикабристов,1 и доволен (до этого меня 2 недели в инет магазине динамили с этой резиной, поэтому советую через инет уже сейчас покупать). Я тогда понял, что штатный Ханкук чисто летняя резина.СТЕПАНЫЧ писал(а):Бери зимние Медео и нормально. Бывший Гудьир, только сделан в Ярославле. А по-деньгам как все наши.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Бери зимние Медео и нормально. Бывший Гудьир, только сделан в Ярославле. А по-деньгам как все наши.
Доктор писал(а):Я один сезон отьездил на Медео, гудиеером там и не пахнет. Шумная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5