Область, до истры 15-20 км.. Я м/у Н.ригой и волоколамкой..
Там то горы, то спуски. Скорость под 100, плотный поток, машин 10 я примерно в середине, расстояние по 3-5 метров... поднимаюсь в гору.. и бабац из под впереди идущего форда мне под колеса вылетает железная скоба примерно с метр длинной.. уйти просто не было возможности (неожиданно). Я двумя колесами наезжаю на это дело, далле она вылетает на мазду 6 которая позади меня... сначала я осознал что наехал на что-то металлическое, атолько потом, через метров 150 я остановиля ( и форд и мазда тоже стопорнулись)... выхожу... смотрю на переднее колесо - норм... заднее - пшшшшшшшшшш, причем в дырку палец можно засунуть =)
В это время водитель мазды ко мне с предъявами "это из под тебя вылетело? я - нет, не из под меня

У мазды - капот, фара и крыло пацарапаны - не повезло.
Я, выставил треугольничек за 20метров, подложил под переднее колесико спец. деревянный тупичек, надел на ручки перчаточки и давай крутить, слава богу мне на ДР подарили набор ключей для машины... иначе - труба полная, у меня еще болты 14е, они не во всех шиномонтажах-то...
Гайки я еле-еле открутил, так они сильно автоматом заворачиваются.. потом поставил свою "докатку" размером с футбольный мяч и дальше по делам поехал.. примерно за 20-30мин управился=)) благо домкратец был - причем о его существоваии я не знал, вот такие дела..
Сказать по правде, я всегда думал, что это со мной случиться не должно, но жизнь показывает что надо быть готовым ко всему.
А вы готовы к смене колеса? у вас есть все необходимое?