dentank писал(а):Собрался на свою рио1 литье брать 14 и покрышки летние под нее, наверно 175/65/14", но как вариант рассматриваю 185/65/14"-писали здесь что влезут, что посоветуешь из вариантов? За все планирую 14-15тыс. руб.
На лето рекомендую или 185/60R14 или 185/65R14, которые действительно встают, правда при изношенных задних аммо (а у нас это болезнь), могут цеплять сзади при полной загрузке авто.
Из недорогих дисков рекомендую СКАД, TG Racing
Из импортных Zepp Royal Road (литые)
Шины Goodyear Hydragrip или новый Cooper Zeon XTC, неплохие отзывы о Yokohama и Dunlop.
В бюджет попадут многие из вышеперечисленных.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Vlip писал(а):Хочу на Sportage кованые диски (по разумной цене), но что-то у Вас на сайте нет ничего похожего на 6*15/5*139.7-45-100. Меня бы вполне устроили диски ВСМПО (ЦО-98.5), если бы к ним можно было бы найти колпаки, желательно металлические ....
Что посоветуете?
Увы и ах, нормальной ковки по адекватной цене на Спортаж нет. В све время ездил на ВСМПО Тайга, круглый год, было всё нормально. Но теперь у ВСМПО что-то случилось с технологиями (года 3-4 назад). Они легко гнутся и очень быстро облезают.
Я рекомендую диски СКАД Эвридика, литые, тем более, что они теперь выпускаются с выступом под оригинальный колпак Спортажа.