Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц. "Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда. Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43 Shumный Бродяга
На ентой резине мне пригнали джип . Стояла чисто трассовая модель для асфальта. Износ 30 процентов. По сухому неплохо. На мокром сильное аквапланирование(но износ + она была на 50%шире чем положено) Износоустойчива т.к. гонял не жалея и в следующем году ещё и продал Если нравится бери, бренд нераскручен поэтому недорого, а шина неплохая.
BF Goodrich мне нравился правда на джипе стоял. Шина довольно таки мягкая, ходила долго, усиленная боковина.
А на такой размер 185/65 на 14 могу посоветовать Barum Бравирус(помоему так называется сама на такой ездила, мягкая и тихая)
Брат купил nokia i3 и ему нравиться и мне на его машине понравилась, особенно хорошо ведёт себя на мокром асфальте, и цена приемлемая.