Текущее время: 19 июл 2025, 06:27

Выбор летней резины

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Выбор летней резины

Опрос закончился 01 май 2006, 19:20

Pirelli P7
2
6%
Nokian NRHi
4
12%
Bridgestone GIII
3
9%
Good Year Eagle F1
8
24%
Другой вариант
16
48%

Всего голосов : 33

Сообщение sl » 02 апр 2006, 10:58

Ну разогнался, надо-ж было попробовать во всех режимах.
Вообщето Мадж я взял на родной Кумхе хоть и в хорошем состоянии но на ней после 180 авто начинало как то болтацца потому дале и не разгонял. Сёдня погонял под дождём, всё что пишут про резину подтвердилось, держится по мокрой дороге очень прилично, эфект аквапланирования минимальный, вобщем всё путём. :pst:
Ну а по износу видно будет в конце сезона, хотя у знакомого на Авенсисе стоит Мишлен Пилот, пшол на второй сезон и износ вполне нормальный, хотя спокойным его стиль езды не назовёш.
Кстати что по мне так разину бережёт АКП т.к. на механнике обычно стартовал с буксом, а автомат этого почти не допускает ,вот тебе и ещё один плюс автомотизации. :z)
Изображение
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 10 дней
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Saintl » 14 май 2006, 23:32

bigdron

читал очень много нелестных отзывов про Амтэл Планет 2П. В основном больше всего нареканий на шумность. Я поездил месяц на них и пришел к тому же мнению. Резина для города, где выше 80-ти редко удается разогнаться. На сухом асфальте ведет себя достойно, со 150 в 0 оттормаживается быстро (я ожидал худшего), машину при этом не сносит в юз и т.д. Момент блокировки тоже приличный, если быть точнее, то экстренно можно тормозить и без "педаль в полу, колеса в блоке, а сзади невидно нихрена". На мокром асфальте тоже особых нареканий не возникло, правда эффективность торможения не проверял, но при попадании в лужи машина не меняет свой курс и ее не кидает из стороны в сторону. Вспоминая Vulcan Start KC4 кажется, что амтэл импортая резина и, если бы не шум, я бы ее менять не стал...
Saintl
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней

Сообщение черт » 30 май 2006, 20:36

Кто любит быструю и комфортную езду берите не думая Континенталь Премиум. Не пожалеете. Поездив на ней про другую резину забудете :roul:
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение MAG_EXV6 » 30 май 2006, 20:52

А какая самая бесшумная и комфортная покрышка на 205/60/15
Кто-нибудь знает?
MAG_EXV6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: заз 968 тюнинг , Дэу Тико
Год выпуска: 1973

Сообщение SNAIL » 02 июн 2006, 09:20

MAG_EXV6 писал(а):А какая самая бесшумная и комфортная покрышка на 205/60/15
Кто-нибудь знает?

MICHELIN ENERGY (type E3A)

оччччень экономичная резина ...

очень комфортная.....

и тихая ......

еще я ездил в машине обутой в FALKEN ZIEX ZE-326 - благодаря ассиметричному рисунку протектора покрышка в езде практичски бесшумна ....
KIA Clarus 1997 | 2.0L DOHC 16V | 133 H.P. | inchis Verde :)
SNAIL
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 20 лет 1 месяц 20 дней

Сообщение Vik » 02 июн 2006, 10:54

А я не маюсь с выбором резины. Ведь тачка - не какой-нибудь Hi-End, правда? На родную корейскую балансировщик кривится, тыкает пальцем в восьмерки, которые серединка выписывает при ровном диске... но пару более-менее приличных на передок удалось подобрать, биения на 110 км/ч почти пропали. Ну и ладно, хватит мне лет 5 покататься. А там, будет день будет пища... :)
Vik
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: Kia-Rio II, Kia Sportage new
Год выпуска: 2005, 2014
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Kimi » 07 июн 2006, 10:28

Nokian NRHi, а вот как голосовать-то?
Хотя на мой взгляд, она шумновата
Kimi
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 13 дней

Сообщение Sanchoys » 17 июн 2006, 18:17

читаю-читаю.........все только и говорят Michelin....ф никто не пробовал Yokohama V550???
батя на своем форде 2-ой год носит,да и я себе прикупил - просто атас!!!!!!
резина имеет второе название - dB,что недвусмысленно указывает на её способность глотать звук....очень тихая,сцепление - класс, ну а что такое аквапланирование я наверное так и не узнаю (тьфу-тьфу-тьфу)....
всем советую...правда выбор невелик,есть модификация V500 и V550.....больше из линейки dB размеров нет...только 2...а жаль.....многие кто катался со мной довольны и завидуют (особинно джипари) :P

ой,сорри,ошибся,у меня стоит V500, V550 - другая линейка.......
Изображение
Sanchoys
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней

Пред.

Вернуться в Шины и диски