Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц. "Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда. Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43 Shumный Бродяга
Привет всем!!! Собираюсь купить покрышки и диски на моего Лэнровера (205/70R15). Насоветовали YOKOHAMA G012 (96S). Что скажите по её эксплуатационные и шумовые характеристики??? Просто нужно уложиться по покрышкам в 14000руб, ее сцепные свойства на грунте, по дискам пока не определялся. Скажите, кто юзал или владеет информацией. Варианты дороже 3500руб за покрышку не предлагать Спасибо!!!!
kniper Если чё-нить АТ ищешь,то YOKOHAMA G012 так себе. Шумная очень,коэф.качения не очень. У приятеля стояла на x-trail. Сказал что больше бы не купил и даром не взял. Как бюджетный вариант годится.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
YOKOHAMA сейчас идет с очень рыхлой структурой - очень сильно трется, на тех хвостовых машинах сопровождения комплект ушел чуть ли не в сезон. Посмотри - подумай.
Если вам хватает денег, вам просто не хватает фантазии.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Со многими не соглашусь,сам занимаюсь колёсами-разбираюсь в этом. G051 преимущественно шоссейная,G012 дорога/бездорожье,по сравнению с G051 она будет конечно пошумнее,но все "косяки"наших русских дорог она проглатывает оч.достойно.У моего приятеля Витара Сузука-поставил и не нарадуется,да и сам я ездил на G012-плохого не скажу и по грязи и по какашкам-отлично гребёт.