Текущее время: 18 июл 2025, 12:34

Зимние нешипованные Kumho

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Зимние нешипованные Kumho

Сообщение 13 RUS » 28 окт 2007, 20:00

Приветствую уважаемых киаводов.
Вопрос такой:
Есть народ, который отъездил русскую зимушку-зиму на автомате без шипов? Понятное дело, состояние дорог зимой в Москве и в "провинции" разное. Живу и эксплуатирую авто в Нижнем.
Машину брал из Европы в апреле, пригнана на нешипованной Кумхо, зимняя (по крайней мере, снежинки на ней на рисованы), точную маркировку, к сожалению, сейчас назвать не могу, до стоянки далеко чалить)).
Резина по ощущениям оказалась хороша и на летнем асфальте, мягкая, тихая и под дождем надежна. Короче, все эти полгода я на ней и отъездил.
И теперь думу думаю, скоро зима, скоро снег. Шипы нужны однозначно, но по деньгам в данный момент осилю тока Амтел или Тунгу.
Собственно, как считаете, хватать недорогую отечественную резину или первое время ездить на нешипованной и взять более дорогую и качественную в декабре?
Смятение обусловлено еще и тем, что это будет моя первая зима с АКПП, и я понятия не имею как себя будет вести машина. Но думаю, что разница с механикой все таки есть.
Примечание: АБС есть
13 RUS
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение shehs » 28 окт 2007, 20:32

Я думаю лучше накопить и взять хорошую резину чем брать каку и мучаться! У меня ультра грип 500 .Мне нравица и по цене приемлемо.
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 1 месяц 29 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение черт » 28 окт 2007, 20:36

Возьмешь Амтел, а к ним наушники покупай. Шум в машине обеспечен на весь сезон эксплуатации шины. Гудит ужас!!!!!! :o
Последний раз редактировалось черт 28 окт 2007, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
черт
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: был Маджентис, Теанка, Инсигния 2, Туарег FL
Год выпуска: 2019
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Жора » 28 окт 2007, 20:39

shehs писал(а):Я думаю лучше накопить и взять хорошую резину чем брать каку и мучаться!

Точно такое-же мнение :pst:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение 13 RUS » 28 окт 2007, 20:53

черт
На счет шума вопрос конечно спорный. На рио и шум двигателя такой, что кабута он в салоне стоит.
Больш евсего меня волнует поведение нынешней нешипованной кумхо. Это в случае, если подождать следующей зарплаты))))

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

И все таки об автоматах! Как зимой-то на них, ребята!!??
13 RUS
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней

Сообщение Влад рио2 » 28 окт 2007, 21:06

Шума двигателя ты уже небудешь слышать! :z)
Бог навстречу!!!
Влад рио2
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Пежо Боксер,Шкода йети.
Год выпуска: 2017

Сообщение sl » 28 окт 2007, 21:43

Просто добавится еще одна проблемка, КОМУ ВПАРИТЬ ЕНТОТ АМТЕЛ :z)
А про нешипованную (нормальную) резину и автомат ничего плохого не скажу. На маджике с АКП очень даже неплохо откатал зиму на Мишке Х-МАХ. Хороша и по снегу и польду, а главное тихо :D
Хочу заметить что дороги у нас в Самаре тоже неайс.
Про АКП и зиму - все путём, едет как надо, с типтроником поиграл пару дней и забыл, просто к автомату надо привыкнуть . Минус тока один-расход топлива.
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 10 дней
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
Награды: 1
За верность клубу (1)

Вернуться в Шины и диски