Текущее время: 14 июл 2025, 09:33

Что вы можете сказать о Bridgestone GR80?

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Что вы можете сказать о Bridgestone GR80?

Сообщение MOM » 17 апр 2007, 10:18

Всем добрый день!

Расскажите плз. что нить про GR-80, она не сильно дубовая, как скорость держит и т.п., какое общее впечатление от резины?
Не могу определиться с резиной уже 2 недели, до этого хотел взять С.Драйв, но говорят, она стирается быстро, можно и 30 тыс. не отъездить.

Резину хочу поставить на Мадж , 205/60/15. Езжу спокойно и иногда быстро (если за городом).
MOM
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 5 дней
Автомобиль: был Magentis 2.5 МКПП

Сообщение Wovka » 17 апр 2007, 11:07

Я такую в прошлом году взял...Правда, 185/60/14...Резиной доволен...Правда, скажу честно - из импортной летней резины могу сравнить только с кумхой :) Разница есть, причем ощутимая :).. Про аквапланирование почти забыл :) На скоростях до 150-160 (больше не езжу) держится нормально...Вобщем резиной доволен...Из недостатков - жестковата, шумновата..Но это если уже не с кумхой сравнивать :)
Изначально хотел взять мишлен, но, пощупал в магазе боковину и остановился на бридже...
Wovka
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 20 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Rio1->Rio2->Sportage 2007г.,2.0МКП
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение FireWire » 17 апр 2007, 22:37

Ездил 3 года на такой, только 185х60 Дорогу держат отлично, боковина жесткая, грыж так и не появилось, хотя ямы ловил нередко. Насчет шумности и жесткости не соглашусь, на мой взгляд все в пределах комфортного уровня. Бери, не пожалеешь.
FireWire
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2013 AWD AT, PEUGEOT 308 AT
Год выпуска: 2013

Сообщение sl » 17 апр 2007, 22:46

FireWire писал(а):Ездил 3 года на такой, только 185х60 Дорогу держат отлично, боковина жесткая, грыж так и не появилось, хотя ямы ловил нередко. Насчет шумности и жесткости не соглашусь, на мой взгляд все в пределах комфортного уровня. Бери, не пожалеешь.

Поддержу. Ездил на ней год на 14 радиусе. Да относительно Мишки жестковата , а в остальном отличная трассовая резина. В грязь на ней лучше не лезть, непорадует :z)
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
За верность клубу (1)

Сообщение FireWire » 17 апр 2007, 22:51

Зато у мишки, особенно Е3А очень слабовата боковина, это в ущерб жесткости. Если любишь по ямам гонять - не стоит брать мягкую резину. ;)
FireWire
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2013 AWD AT, PEUGEOT 308 AT
Год выпуска: 2013

Сообщение sl » 17 апр 2007, 23:00

Да у Мишек и кроме этого косяков хватает, енерджи шумит и нихрена не экономит 20% как трындят в ТВ рекламе, пилот примаси на колею реагирует дуром, так и норовит рыскануть в сторону, но за дорогу они держат на всю свою стоимость, за что и люблю.....пока :z)
sl
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 6 дней
Автомобиль: Peugeot Partner Tepee 1.6 TD
Год выпуска: 2011
За верность клубу (1)

Сообщение MOM » 18 апр 2007, 17:32

Спасибо всем за ответы!!!

Сегодня поеду посмотрю ее в живую в магазине и наверное куплю :)

Сильно мягкую резину не хочу, т.к. в последнее время стал ловить ямы, что то их много стало в Москве :)

Хотя мне тут еще стали рекламировать GY excellence, но она на 500 р, да и сам пока склоняюсь к бриджу.
MOM
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 5 дней
Автомобиль: был Magentis 2.5 МКПП

Вернуться в Шины и диски