Текущее время: 11 июл 2025, 02:28
Модератор: Модераторы
кузька писал(а)::cry: плохо, могу обманывать но мне казалось я видел эту заглушку в автомире на маломосковской
Если жаба душит, то ставь запаску, а вместо запаски самую дешёвую отечественную резину, но используй её только в качестве докатки!Кралечка писал(а):кузька писал(а)::cry: плохо, могу обманывать но мне казалось я видел эту заглушку в автомире на маломосковской
я вчера так расстроилась, резину покупать так не хочется, она наверное сейчас как раз в сезон стоит немерянно.
Кралечка писал(а):ездила в выходные в деревню, напоролась на ямину (второй раз) мало того что мне нужно резину на одно колесо покупать, так у меня ещё колпак слетел, такой маленький с надписью киа, придётся комплект покупать? и сколько это стоит?
Веселый писал(а):Кралечка писал(а):ездила в выходные в деревню, напоролась на ямину (второй раз) мало того что мне нужно резину на одно колесо покупать, так у меня ещё колпак слетел, такой маленький с надписью киа, придётся комплект покупать? и сколько это стоит?
если я правильно понял, то на спортягу колпак у нас в Череповце стоит примерно 400-500 рублей, думаю в Москве подешевле.
Аксель писал(а):Если жаба душит, то ставь запаску, а вместо запаски самую дешёвую отечественную резину, но используй её только в качестве докатки!Кралечка писал(а):кузька писал(а)::cry: плохо, могу обманывать но мне казалось я видел эту заглушку в автомире на маломосковской
я вчера так расстроилась, резину покупать так не хочется, она наверное сейчас как раз в сезон стоит немерянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6