Текущее время: 10 июл 2025, 21:05

Литые диски Kia

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Сообщение Крабик » 05 мар 2007, 12:28

Попробуйте зайти на http://www.slik.com.ru Не хуже ВСМПО... но и не лучше :) Просто чуть другие варианты дизайна.
Спектральный анализатор :) ... или наоборот... хм...
Крабик
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA Spectra
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение stiffmaster » 05 мар 2007, 12:51

Спасибо! Посмотрю!
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Panzer38 » 05 мар 2007, 12:55

Слушайте Niente - человек правильно говорит. Диски (любые) примерять надо. ET, PCD и т.д. еще ни о чем не говорит. Аналогичная проблема и со Sportage (старым) - после рестайлинга стали ставить бОльшие суппорта на передние колеса - не все диски садятся.

А по поводу возможности езды на выправленном диске - после наезда на здоровый камень, передний диск "ушел" на 5 миллиметров. На шиномонтажке вывели геометрию "в ноль". Уже две недели катаюсь, никаких вибраций.
Panzer38
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport II
Год выпуска: 2008
Награды: 4
За верность клубу (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Anigma » 05 мар 2007, 13:01

Panzer38 писал(а):Диски (любые) примерять надо. ET, PCD и т.д. еще ни о чем не говорит.

- вот уж это точно. Геометрия суппорта может быть такова, что не все диски сядут, даже с уменьшенным вылетом вместо штатного - на мадже, к примеру, такая же песня (мс который, за новый не знаю).
Anigma
Царь, просто царь

Стаж: 18 лет 11 месяцев 7 дней
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Dronrus » 05 мар 2007, 14:47

Panzer38 писал(а):А по поводу возможности езды на выправленном диске - после наезда на здоровый камень, передний диск "ушел" на 5 миллиметров. На шиномонтажке вывели геометрию "в ноль". Уже две недели катаюсь, никаких вибраций.

на старой машине был один диск сильно гнутый, сделали очень хорошо поставил даже на перед и все гуд!
Dronrus
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: Cerato

Сообщение Goretzh » 06 мар 2007, 13:37

stiffmaster писал(а):А так получается или человек не пользуется "поиском" или же "поиск" работает неадекватно и по запросу не выдает исчерпывающей информации?

прошу и меня послушать. я не это имел ввиду всё давноьпрочитано. но ваш выпад что можно ставить не глядя меня смутил. просьба закрыть эту тему. я удовлетворен давно и не думал, что такая баталмя разгориться. а почему не могу примерить- это ясно я живу от цивилизации 300 км и кажный раз примерять не с руки :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

stiffmaster писал(а):И что же вы уважаемый промолчали тогда об этом и не рассказали народу? Была бы инфа на эту тему, так и не было бы никакой дискусии!

эта инфа уже набила оскомину. всеми прочитана год назад. но вы смутили всех . я же про церато спросил а не про каренс
крепитесь люди, скоро лето
Goretzh
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение stiffmaster » 06 мар 2007, 13:42

Goretzh писал(а):от цивилизации 300 км и кажный раз примерять

Сочуствую.
По поводу примерки я согласен, но обычно приезжаю в магазин, говорю какая машина, каое колесо нужно (14, 15 или 16), мне показывают модельки, я выбираю то что нравится и все. Колеса ставились без проблем. Тут же и вставки (бесплатно), и болты для именно этих дисков подбирают (за болты деньги берут :D ). Кстати тут узнал у них, что и шпильки если надо поменяют ( правда не спросил скока денег возьмут). При машгазине свой шиномонтаж. Вот в принципе я так делаю. Что интересно диски последний раз в этом магазинчике брал, так потом посмотрел диск на 300 рублей дешевле чем в Инете.
stiffmaster
Полковник
Полковник

Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение Goretzh » 06 мар 2007, 14:15

stiffmaster писал(а):приезжаю в магазин, говорю какая машина, каое колесо нужно (14, 15 или 16), мне показывают модельки, я выбираю то что нравится и все.

так и собрался сделать в начале апреля. спасибо. :D
Goretzh
Старшина
Старшина

Сообщение stiffmaster » 06 мар 2007, 14:24

А я вот задумываюсь через недельку уже, а то на шипах по асфальту цокать как-то не очень хочется!
Лучше заранее сей вопрос проработать, да кинуть колеса в гараж, а то потом очериди круглосуточные будут! :D
stiffmaster
Полковник
Полковник

Сообщение Goretzh » 06 мар 2007, 14:55

stiffmaster писал(а):на шипах по асфальту цокать как-то не очень хочется

у нас с утра -10-14 а днем 0+2 поэтоиу буду цокать весь март :D
Goretzh
Старшина
Старшина

Сообщение stiffmaster » 06 мар 2007, 15:11

Так и у нас тож не загадаешь какая погода будет!
Но лучше, когда готовые колеса ждут в гараже своего часа! так спокойнее!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Сообщение stiffmaster » 19 мар 2007, 11:25

Взял диски Replika Ki5
Все подошло! За суппорта ничего не цепляется! Длины шпилек хватает. Так что все оК! Можно тему закрывать!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Сообщение stiffmaster » 26 мар 2007, 13:01

Вот фотки, но тока пока с телефона
Изображение
Изображение
stiffmaster
Полковник
Полковник

Пред.

Вернуться в Шины и диски