Текущее время: 11 июл 2025, 17:40
Модератор: Модераторы
dav писал(а):Шины на лето, родные полный отстой. машинка как вы уже догадались по фото спортаж новый. 235-60\R16. Основные критерии низкий шум, устойчивость к аквапланрованию, цена. Проходимость не парит, так. как езжу по дорогам и если на пикник раза 2 за лето вот и весь внедорог.
Egor писал(а):Вот например я категорически не буду ставить Вашу размерность ,а только 215/65 16...
Хоккеист писал(а):Egor писал(а):
Вот например я категорически не буду ставить Вашу размерность ,а только 215/65 16...
А почему?
dav писал(а):Egor дорогой друг, я не спрашивал скока брендов и уж тем более не просил за меня решать. Я просил СОВЕТА. И кретерии подходя я тож описал..еще раз прочитал пост все написано...
Хоккеист пирелли стояла на volvo резина супер, скоростная но шумная-я-я-я. Поэнтому хочу потише..тихую хочу-это на ПЕРВОМ месте
dav писал(а):Dunlop SP SPORT9000 4400р
Хоккеист писал(а):Я вот либо Пирелли
Egor писал(а):Ну, хотя бы потому, чтоХоккеист жаловался на забрызгивание грязью,думается, из-за бОльшего вылета... Это во первых... Во вторых, чем уже резина , тем меньше плывет в грязи... Хоть у меня и мал пробег по говнам, но регулярен... И пока идут стройки , а они будут -ещё долго... В третьих у "узкой" резины при одинаковом протекторе выше порог аквапланирования... Пусть это и небольшая разница... но иногда и она может иметь решающее значение... На моих маршрутах воды лужной в дождь хватает...
coti писал(а):Про другие Пирелли не знаю Р6 не берите, полный отстой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6