Текущее время: 09 июл 2025, 01:40

шины 165/60 R14

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

шины 165/60 R14

Сообщение загоренко » 23 окт 2006, 13:27

Где в Питере купить шины на Kia Pikanto 165/60 R14.
Купила с дисками на 14 теперь шины не могу найти.
На 13 не хочу низкая посадка. Помогите.
загоренко
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 16 дней

Сообщение Rezkiy » 25 окт 2006, 11:06

предлагаю 165/80/14! Вот это внедорожник у тебя будет! Правда резина летняя...:(
С Уважением.
Ринат.

1)Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей,которые действительно все на свете знают!!!
2)Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rezkiy
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: Жип
Год выпуска: 2008
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Tom Tomych » 07 ноя 2006, 16:48

смешно! а в Москве где купить то же самое? Вернее,если я правильно понимаю,при таком размере летней шины зимний должен быть 155/65/R14?
и еще может быть глупый вопрос :oops: шипы для киа пиканто покатит? а то услышала тут мнение,что смысла их брать на легкие машины нету как минимум.... каждый день узнаешьчто-то новое.... особено если сам зеленый юзер ....
Tom Tomych
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 1 день

Сообщение Aleksis » 07 ноя 2006, 16:59

Я покупала диски на Энергетиков, 61. Там куча колес была. Они, если попросить, могут и сами разведать, где найти.

Добавлено спустя 56 секунд:

Tom Tomych писал(а):смешно! а в Москве где купить то же самое? Вернее,если я правильно понимаю,при таком размере летней шины зимний должен быть 155/65/R14?
и еще может быть глупый вопрос :oops: шипы для киа пиканто покатит? а то услышала тут мнение,что смысла их брать на легкие машины нету как минимум.... каждый день узнаешьчто-то новое.... особено если сам зеленый юзер ....

я взяла шипы, а то на трассе такой расколбас...
Aleksis
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: Пикемон

Вернуться в Шины и диски