Текущее время: 08 июл 2025, 19:49

Бюджетная резина - так ли все страшно?

Обо всем, во что обуты наши автомобили.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Запрещена купля-продажа. Начиная с 01 октября 2010 года все объявления будут удаляться с блокировкой пользователя на месяц.
"Законспирированные" продажи типа "а как думаете за сколько можно продать вот такое ....?" ждёт та же участь и блокировка пользователя навсегда.
Вся купля продаже в Барахолке viewforum.php?f=43
Shumный Бродяга

Сообщение Phodopus » 06 окт 2006, 09:45

JUMO писал(а):За его цены из НН можно в столицу метнуцо

Цены у него не такие то уж и низкие. На 50 руб ниже чем в других инет-магазинах.
А вообще я сравнивал, когда летнее колесо ухайдокал и пришлось новое покупать. Покупал в магазине Русь, цена там немного выше, но у меня в том магазине 5% скидки + шиномонтаж резины купленной у них - бесплатно. Так вот с 5% уже дешевле, а с бесплатным шиномонтажом еще дешевле. Брал гидрогрип.
Ни разу не реклама. Просто не стоит зацикливаться на одном магазине.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

А если по теме, то лично я предпочитаю переплатить, но ездить на хорошей резине.
Я понимаю что прокрадка решает все. Но! никто не застрахован от ошибок, своих и чужих. И в жизни всякое бывает. Возможно за всю зиму у меня случится только один случай, когда придется понадеяться на свойства шин, но ради этого одного случая переплатить стоит. Ибо :vip: жизнь, здоровье и нервы дороже.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение БИЧ » 06 окт 2006, 10:00

Phodopus писал(а):А если по теме, то лично я предпочитаю переплатить, но ездить на хорошей резине.
Я понимаю что прокрадка решает все. Но! никто не застрахован от ошибок, своих и чужих. И в жизни всякое бывает. Возможно за всю зиму у меня случится только один случай, когда придется понадеяться на свойства шин, но ради этого одного случая переплатить стоит. Ибо :vip: жизнь, здоровье и нервы дороже.

Я, кстати, тоже не понимаю наличие причин для экономии :think:
Croc - машинка у тебя не бюджетная, с АКПП. Все ужо предусмотрено для того, чтоб ездить по взрослому и не париться (типа, пронесет/не пронесет). Переплата за действительно хороший зимний комплект составит на крайняк ~4000...5000. Считай, что за эти деньги ты покупаешь не только комплект хорошей резины, а еще и уверенность на дороге. По мне, переплата того стоит...

P.S. Из всех постов про зиму, складывается такое впечатление, что жить надо летом, а зиму надо пережить :think: Но жить то и зимой можно, хоть и холодно :D
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение filius » 06 окт 2006, 11:00

СТЕПАНЫЧ писал(а):Бери зимние Медео и нормально. Бывший Гудьир, только сделан в Ярославле. А по-деньгам как все наши.

Резина полный отстой. У нас на служебной машине восьмеркой пошла.
и это за зиму.
filius
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 9 месяцев 26 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0i AT 2017
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Terran » 10 окт 2006, 20:21

Croc посмотри ещё http://www.4tochki.ru я там себе резину беру, цены в среднем ниже чем в магазине. У них есть оффлайн магазин, там если бёрёшь шины тебе и поставят бесплатно (раньше так было). Вот только вчера привезли мой заказ Gislaved NF5, да ещё дали карточку акопительную :) ну и стандртно пакет с блокнотом, брелком, ..... Мелочь, а приятно. Зато теперь можно непариться о зимней резине :) до продажи авто.

До этого на другой машине ездил на Gislaved NF3, один раз ехал по обледенелой дороге и заходил в крутой поворот думал щас машина юзом пойдёт. Так она как по рельсам, только меня центробежной силой к двери прижало, а резина досталась от предыдущго владельца, я и летом на ней ездил без проблем. Шипов уже при покупке небыло 80%, а протектор, как новый.
Terran
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 9 дней
Автомобиль: Kia

Сообщение Guerrilla » 10 окт 2006, 20:43

не верю я в дешевые резины, по этому купил себе Gislaved NF3. а поездишь на нашей шипованной резине после зимы половины шипов не досчитаештся
Guerrilla
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 29 дней

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 11 окт 2006, 02:36

Доктор
Отец на Волге на них отъездил зиму - не жаловался. Ты заголовок-то читал??? Человек про бюджетную спрашивает, а не про NF-3.
От бюджетной требовать не шумности и комфорта - немного не правильно, я так думаю вопрос в безопасности. По безопасности Медео вполне. А уж по цене...
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.

Вернуться в Шины и диски