Текущее время: 02 ноя 2025, 08:03
Модератор: Модераторы

САПЕР писал(а):Из личного опыта!!!Залил масло корейского производства в авто и залелел на залегание маслосъемных колец!Я бы не заливал в авто

САПЕР писал(а):Залил масло корейского производства в авто и залелел на залегание маслосъемных колец

Димон688 писал(а):А мне Мобил больше доверия вызывает

Korean_master писал(а):В свое время ЖИГУЛИ были очень престижным автомобилем, но кто-то набрался смелости и попробовал новый, ранее не ведомый на рынке бывшего СССР продукт ИНОМАРКА.

Korean_master писал(а):Просто порой находятся новые более дешевые и не менее эффективные технологии. Цена и качество

А что касается GS,то конечно полной статистики пока нет,но корейцы уверяют,что там всё супер...
Может оно и так,ведь не видели ведь мы раньше корейской бытовой техники,а сейчас она только и есть на каждом углу..
Во всяком случае они ребята старательные,и не стоят на месте,а всегда что то ищут новенькое...
Ездил я как -то на государственной волге, норма расхода масла была поллитра в день. Естественно новые машины жрали значительно меньше
, а вот старые значительно больше

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4