Хотелось бы описать ситуацию, дабы тот же Роман посмотрел на неё со стороны автовладельца,... ну и другим на "пользу опыта".
Договорился я с нашим ненаглядным Восток-Авто на ТО своей Rio. Договорился вот о чём : замена ГРМ с роликами на сумму ~ 5500 р. и диагностику ходовой на 450 р. Записали меня на сегодня - то бишь 1.11 - 8:30, просил хотя бы на полчасика вперёд - всё же ехать через полгорода (вставать рано, спать охота

Сидит человек - по корпоративному одетый, бейджика нет (далее просто человек).
Вот он Я, говорю, вон моя машинка - кивок в сторону окна. Скажите, пожалуйста, сколько это будет стоить (я вообще вежливый человек

Человек: -"Ну не могу же я у вас принять автомобиль на диагностику за 450 р. у нас вон (кивок на рекламу) комплексная диагностика ходовой стоит 850 р". Действительно висит реклама, - бла, бла, бла = 850 р. Ну супер думаю, блин придётся диагностироваться в другом месте - нафига мне комплексная диагностика ходовой

- Нафига вы меня записали на 8:30 ??? Стою, жду консультанта. Время 8:52 .... и вот ОНО - счастье на сцене появляется - РОМА!
Рома, говорю, что ж за фихня получается - диагностика 850р. сумму по замене ГРМ точно не говорят (далее выясниться, что не зря я так придирался к этой сумме по ГРМ). Рома, повёл себя достойно - как настоящий Консультант. Пояснил, что действительно есть за 450 р и заменв ГРМ примерно будет стоить 5500. Во как!! Человек стоял рядом и угрюмо молчал - Рома оправдывался за двоих. Ок, говорю теперь по ГРМ - назовите точную сумму.
За это время успел подойти менеджер по запчастям. Он мне невозмутимо насчитал ......... 6889

Ушёл я от них, потратил полчаса и ушёл...