Здасьте! Сами мы не местные, но положил вот глаз на Спортагу. Подскажите, други, стоит ли брать Спортагу (калининградскую) без наличия у нас гарантийой СТО? Почитал тут у вас всякие отзывы - есть проблемки и у Спортаги. По опыту владения 3-й год новой матрехой (21113) без гарантиии, могу сказать, что абсолютно не жалею. Было конечно несколько чисто гарантийных траблов, но сразу плюнул на этот долбаный наш ненавязчивый гарантийный сервис и не жалею. На круг соотношение по сервису время/деньги/качество то же, счтои по гарантии, без учета потрачекнных нервов на обслуживание по гарантии. Так что скажете?
2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы. (factori)
Я когда пересел с ВАЗ 21113 на РИО, то понял, что перешел на новый "уровень" владения авто... до одиннадцатой была девятка, все по ним делал либо сам, либо возил к умельцам, но с РИО совсем другая ситуация, я под капот не заглядываю даже, все на СТО... Так что тебе решать самому, а по сложности обслуживания, точнее, о тонкостях, тебе раскажут владельцы Спортажей, вот и сдедаешь выводы...
Смотря какую возьмешь, в смысле если аво которому больше чем три года (а именно стока состовляет гарантия на автомобиль),то все или практически все косяки вылечены по гарантии, а если новую их еще в Калининграде выпускают???