Текущее время: 06 июл 2025, 04:04

Про гарантию вопрос

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Про гарантию вопрос

Сообщение NorMan » 20 окт 2006, 12:49

Здасьте! :hb: Сами мы не местные, но положил вот глаз на Спортагу. Подскажите, други, стоит ли брать Спортагу (калининградскую) без наличия у нас гарантийой СТО? Почитал тут у вас всякие отзывы - есть проблемки и у Спортаги. По опыту владения 3-й год новой матрехой (21113) без гарантиии, могу сказать, что абсолютно не жалею. Было конечно несколько чисто гарантийных траблов, но сразу плюнул на этот долбаный наш ненавязчивый гарантийный сервис :o и не жалею. На круг соотношение по сервису время/деньги/качество то же, счтои по гарантии, без учета потрачекнных нервов на обслуживание по гарантии. Так что скажете? :think:

2.7. Публикация одинаковых сообщений в разные форумы.
(factori)
NorMan
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 16 дней

Сообщение Andy » 20 окт 2006, 12:56

Я когда пересел с ВАЗ 21113 на РИО, то понял, что перешел на новый "уровень" владения авто... до одиннадцатой была девятка, все по ним делал либо сам, либо возил к умельцам, но с РИО совсем другая ситуация, я под капот не заглядываю даже, все на СТО... Так что тебе решать самому, а по сложности обслуживания, точнее, о тонкостях, тебе раскажут владельцы Спортажей, вот и сдедаешь выводы...
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 2 месяца 10 дней
Награды: 1
За активность III степени (1)

Сообщение Vot_takoy » 20 окт 2006, 12:59

Смотря какую возьмешь, в смысле если аво которому больше чем три года (а именно стока состовляет гарантия на автомобиль),то все или практически все косяки вылечены по гарантии, а если новую :think: их еще в Калининграде выпускают??? :ooi: :udiv:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Вернуться в Проходим техобслуживание