Текущее время: 07 июл 2025, 13:05

Прошел ТО-3

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Прошел ТО-3

Сообщение Andy » 14 окт 2006, 22:26

Ну что ж, настало время для 3-его ТО и я поехал...
В СПМАвто, как обычно, меня приняли отлично, Станислав куда то все время бегал, был очень занят, но поговорить с ним мне все же удалось... Глеб забрал машинку и отогнал в ремзону. Предвпрительно я созванивался с ними и выяснял примерную стоимость работ, сказали в районе 5 - 5,5 т.р. Пока машиной занимался мастер, я сидел на диване, пил кофе и смотрел футбол (к сожалению, Зенит продул :cry: но это уже другая история). В перерыве матча на перекуре встретил Станислава и мы разговорились про KIA Ceed, он сказал, что эта машинка ему понравилась :roul: и Словаки вроде им обещали даже предоставить pro Ceed, не знаю договорятся они с ними или нет, но будем надеяться, что эта модель появится во многих салонах города и в СПМАвто в том числе...
Вот, ну а насчет ТО, все оказалось в полном порядке, не считая задних аммо, но их я пока менять не буду, наверное ближе к весне, ну или зимой в крайнем случае, кстати и Глеб и Станислав рекомендовали ставить коябу газ, а по цене выходит не очень и дорого, так что очень даже хорошо :roul:
Что было сделано:
1. Машинку отмыли от грязи :D
2. Осмотрели, все что необходимо было осмотреть по регламенту работ (ничего менять не пришлось, все в хорошем рабочем состоянии :P )
3. Подтянули ручник
4. Сменили масло и фильтр.
5. Поставили салонный фильтр :pst:
Итог - 4570 рублей (вместе со скидками), 1.5 часа работ и я довольный уезжаю домой :roul:
Спасибо СПМАвто :pst:
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 2 месяца 11 дней
Награды: 1
За активность III степени (1)

Сообщение Макс » 14 окт 2006, 23:31

В АВТОМИРЕ то же с теми же скидками, но стоит 5200руб :think:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Макс
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 19 дней

Вернуться в Проходим техобслуживание