Текущее время: 08 июл 2025, 02:01

ТО-6 вАвтомир.

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

ТО-6 вАвтомир.

Сообщение Leha » 08 окт 2006, 19:17

Прошел сегодня ТО-6 в Автомир на Варшавке. Замена масла ,фильтров,ремней генератора ,кондея и самое главное ремень ГРМ с роликами.Был записан на 12-00 приняли ,осмотрели и приняли в работу. В 16-00 звонок авто готово. Машинка шепчет,ощущение что полетела или просто так показалось. Расходники были свои это масло,фильтра,ремни ,ролики.Удалось по случаю получить "на халяву". За остальное проплати 3940 рубчиков.Доволен ! Автомир пока рулит! :roul: Посмотрим что дальше будет не перехвалить бы. :think:
Leha
Отличный человек

Стаж: 20 лет 28 дней
Автомобиль: Шкода Кадьяк
Год выпуска: 2021
Награды: 3
За верность клубу (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Доктор » 08 окт 2006, 20:02

Leha
Чего то дешево. Если я не путаю, то где то на форуме говорили, что ТО с заменой ремня ГРМ около 9000, правда с их расходниками. Мне тоже предстоит ТО-6 в Автомире, но они говорят, если масло не их, то они не отвечают, если что с двиглом случится.
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 21 день
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Kimi » 09 окт 2006, 12:34

мне ТО с заменой ГРМ обошлось в 11,9 т.р. :( Но то в Алтеке
А тут уж больно дешево

А за свои расходники и запчасти никакой сервис гарантии не дает, даже на работы
Kimi
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня

Сообщение Leha » 09 окт 2006, 19:45

Доктор
Kimi
Я ж писал все расходники и масло мое. Сделали все и про гарантю молчок. А дешево наверное -у меня карточка Автомир и скидка еще 5% за наклейку Автомир. Не верите? Есть все документы о прохождении ТО с отметкой в сервисной книжке. А по поводу гарантии мне ответили если запчасти оригинальные то вопросов про сохранение гарантии или ее потере не идет и речи. ;)
Leha
Отличный человек

Сообщение Малой Боб » 09 окт 2006, 20:29

Leha - молодечек!
Раз уж тема пошла: А может кто нить подсказать скоко на РИО2 ТО-3 стоит а Автомире?
;)
Там хорошо - где пятая точка в тепле!
Малой Боб
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней

Сообщение Leha » 09 окт 2006, 20:35

Малой Боб
Лучше позвони ответят точно. 995 77 17. Автомир на Варшавке. Я думаю в другом Автомир разница не большая!

Добавлено спустя 49 секунд:

По началу объявили 9500.За ТО 6. ;)
Leha
Отличный человек

Сообщение Малой Боб » 09 окт 2006, 20:42

Leha
на 30тыч № какой? ТО3-4? :oops:

LehaПо началу объявили 9500.За ТО 6.

чё то многовато однако! :think:
Там хорошо - где пятая точка в тепле!
Малой Боб
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней

Сообщение Kimi » 10 окт 2006, 09:48

Leha
у меня у самой 10 % скидка в Алтеке, все равно дорого получается
Kimi
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 1 месяц 2 дня

Сообщение Пилот » 10 окт 2006, 23:23

Честно говоря несколько противоречивые чуства вызывает у меня "Автомир". На предыдущей машине года два обслуживался на Озерной - нареканий особых не было, но в этом году после замены у них команды уровень заметно сник. Еще большее разочарование получил когда попытался через них по трейд-ину поменять машину. Договорились что они мою забирают, а продают мне Спортаж. Но не тут-то было мою забрали, а новую жди может месяц, а может два. Пришлось искать другого продавца. Но ближе к теме. Недавно на парковке получил от неизвестного две небольшие царапины. Решил проверить как работает КАСКО. Направили в Строгино. Первое впечатление - супер. Чистенько, красиво, а вежливо как :roll: . И машину помыли бесплатно, даже без моего участия, просто супер. Поговорили с мастером и решили поверхностные царапинки заполировать, а глубокие царапины на расширителе арки колеса покрасить. После этого недолгое ожидние и звонок мастера - машина готова!!! Опять все вежливо и красиво, только принимавший мастер был на выходном. Машина снаружи блестит - радости нет предела. По приезду домоу эйфория поутихла и что мы видим: вместе с расширителем оказалась покрашена задняя дверь :udiv: , но на ней повреждений даже мелких не было!!! Более того, не попали в цвет и она значительно темнее всей машины. Салон залапан грязными руками, а обивка покрашенной двери топорщится и местами не посажена на пистоны. Честно говоря, в ара-сервисе за 50 баксов и без всех этих реверансов было бы сделано лучше. После этого позвонил им и предъявил претензию, вроде не отказали, но сказали ждать четверга для разговора с непосредственными исполнителями. Попутно пока оформлял документы, побеседовал с менеджером по поводу ТО. Распечатка которую он мне дал, содержала сумму примерно в 8000 р. за ТО-10000. При этом собственно регламентных работ, как требует Автотор с материалами, как и у остальных диллеров в районе 3000р. Все остальное работы, рекомендуемые сервисом - в интересах повышения надежности. Как сказал менеджер, эти работы направлены на поддержание в работоспособном состоянии переднего привода (муфт), но по-моему цена самих муфт чуть больше 200 баксов. Как я понял, вежливость и чистоту надо окупать за счет клиента.
Пилот
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней

Сообщение Автомир » 13 окт 2006, 09:54

Добрый день!

Пилот

Не могли бы Вы предоставить подробности визита: Ф.И.О владельца, гос. номер автомобиля.
Какая ситуация с устранением недостатков на сегодняшний день?
С уважением, Клиентская служба "АВТОМИР"+7(495)956-77-32
Автомир
Партнер клуба

Стаж: 19 лет 6 месяцев 16 дней
Автомобиль: Ока

Сообщение Макс » 14 окт 2006, 23:37

Малой Боб писал(а):Leha - молодечек!
Раз уж тема пошла: А может кто нить подсказать скоко на РИО2 ТО-3 стоит а Автомире?
;)

У меня со скидкой получилось 5200руб.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Макс
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 20 дней

Вернуться в Проходим техобслуживание