Текущее время: 01 ноя 2025, 08:53
Модератор: Модераторы

Та же диагностика. Безопасность не купишь. 

Galina писал(а):Не понимаю людей, покупающих техталон
Ни разу сам не проходил,даже не представляю,как это проходит.Машина на учете в другом регионе,плюс тонированы передние стекла.Это с этого года пофиг где делать,но как назло новую купил 

Galina писал(а):когда как за принос талона на дом в МСК просят от 4 000 руб.
я безответственное чмо

Galina писал(а):161, и чему тут радоваться? Ты бы еще и лобовое бы в картон затонировал, чтобы точно улететь найух вечером
А радуюсь я,если вы не поняли,покупке новой машины,а не тем,что покупаю талон ТО.Да и цена талона,в нашей деревне,всего 1000 рублей 

Galina писал(а):А потом мы удивляемся кадрам с видео в тытрубе, где у машин колеса отлетают
ТО лично для меня формальность нафиг не нужная, на диагностику езжу регулярно САМ, раз в месяц. За машиной надо следить, а если человек раздолбай, ТО не поможет… 

Troska писал(а):За машиной надо следить, а если человек раздолбай, ТО не поможет…

161 писал(а):Некоторым женщинам этого не понять……..
тут не надо делать акцент именно на женщин
тут вообще-то мы с тобой лохи
закон есть! исполнять его надо…. а мы с тобой не сознательные элементы

Бабасик писал(а):161 писал(а):Некоторым женщинам этого не понять……..
А Женька не прав![]()

161 писал(а):Troska писал(а):За машиной надо следить, а если человек раздолбай, ТО не поможет…
Некоторым женщинам этого не понять……..
Я за машиной слежу не только раз в год или там в 5 лет. Тут вопрос в другом, есть закон, зачем нарушать?
Galina писал(а):Тут вопрос в другом, есть закон, зачем нарушать?

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2