Текущее время: 08 июл 2025, 13:49

Срочно нужна помощь!!!! где обслуживаться? Инком задрал!

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Срочно нужна помощь!!!! где обслуживаться? Инком задрал!

Сообщение Serge » 15 сен 2006, 13:34

Вопрос такой: купили Соренту в Инком Авто там же и гарантийное обслуживание :o .
Очень хочется сменить этих горе мастеров слесаря ВАЩЕ ни чего не понимают и работать не хотят!!! :cry:
Подскажите как это сделать!!!! :think:
Заранее всем спасибо!

----тема поправлена Шумный Бродягой-----
Serge
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Мицубиси Паджеро2, мицубиси аутлендер1

Сообщение SAXON » 15 сен 2006, 13:40

Serge
Да просто едь в другую контору являющуюся официальным дилером и всё, проходили это ужо....
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum
SAXON
Модератор
Модератор

Стаж: 20 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: ПЫЖ 307 SW
Награды: 5
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (2) За активность II степени (1)

Сообщение GARRYS » 15 сен 2006, 13:42

Serge писал(а):Инком Авто

Эти сцуко и меня пытались развести. :o Сваливай от них. Иди к другому ....
Изображение

Всех благ.
GARRYS
GARRYS
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 11 месяцев 28 дней
Автомобиль: RIO JB 1.6 CVVT АКПП ЧЕРНЫЙ СЕДАН
Награды: 3
За доброе сердце (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Serge » 15 сен 2006, 13:46

А разве гарантия будет действовать????
К тому же ее брали в кредит....
Serge
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня
Автомобиль: Мицубиси Паджеро2, мицубиси аутлендер1

Сообщение lyustvi » 15 сен 2006, 14:02

Serge
Так сказано ж - к тем, кто являются ОФИЦИАЛЬНЫМ дилером, тогда и гарантия останется.
<<<< Это не галактики сталкиваются, а два характера притягиваются!
lyustvi
Вечный майор
Вечный майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: Киа Спортаж 2002 г.
За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение GARRYS » 15 сен 2006, 15:12

Serge писал(а):К тому же ее брали в кредит....

САлон отдал машину только после перечисления ВСЕЙ стоимости машины из банка. Так-что и салон и производитель своё бАбло уже получил полностью и гарантия твоя работает по-любому. А кредит теперь есть дело твоё и банки.
Изображение

Всех благ.
GARRYS
GARRYS
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 11 месяцев 28 дней
Автомобиль: RIO JB 1.6 CVVT АКПП ЧЕРНЫЙ СЕДАН
За доброе сердце (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1)

Сообщение big-duke » 29 сен 2006, 11:26

Беги из инкома ... мне они после аварии заявили что гарантии больше нет. и ваще - мерзкая контора.
big-duke
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 26 дней

Сообщение ФролоФ » 29 сен 2006, 11:39

big-duke писал(а):Беги из инкома ... мне они после аварии заявили что гарантии больше нет. и ваще - мерзкая контора.

Совершенно согласен контора полный отстой :D
Есть вариант просто попробовать подъехть в другой тех.центр инкома сам менял когда пятнашка была
Изображение
ФролоФ
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 11 месяцев 18 дней

Сообщение Евгений Петрович » 29 сен 2006, 12:41

GARRYS писал(а):САлон отдал машину только после перечисления ВСЕЙ стоимости машины из банка. Так-что и салон и производитель своё бАбло уже получил полностью и гарантия твоя работает по-любому. А кредит теперь есть дело твоё и банки.

Абсолютно справедливо.
Развей свои сомнения прочитав два основных документа.
1. Гарантийные обязательства. Как правило, прилагаются адреса и телефоны нескольких официальных сервисов.
2. Договор купли-продажи автомобиля. В нём чётко указано, что с момента заключения сделки, все твои финансовые обязательства распространяются на кредитора - банк.
Сам Инком-Авто смело имей ввиду. ;)
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 26 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение yarilax » 29 сен 2006, 12:51

Специально справлялся по поводу гарантий - можешь в любом месте земного шара, где техцентр официального дилера! А кредит здесь не при делах - эти Ваши с банком теперь головные боли, а салон свое давно получил.
Улыбнитесь! Вас никто не снимает...
yarilax
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня

Re: Срочно нужна помошь!!!! Ну очень!!!

Сообщение Vadik » 29 сен 2006, 13:15

Serge писал(а):Вопрос такой: купили Соренту в Инком Авто там же и гарантийное обслуживание :o .
Очень хочется сменить этих горе мастеров слесаря ВАЩЕ ни чего не понимают и работать не хотят!!! :cry:
Заранее всем спасибо!

Мне понравился сервис в новом центре на Каширке 61 где 5 этажей машин. Там сервис КИА-сандол что ли. Ну клёвый был мастер и он гонял рабочих. А ещё там кинотеатр и можно смотреть фильмы, а милые девушки ходят и кофе....в кресло
Vadik
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: Шума 1.8, Пежо Парнёр
Год выпуска: 2003

Сообщение Egor » 29 сен 2006, 14:42

Serge писал(а):Вопрос такой: купили Соренту в Инком Авто там же и гарантийное обслуживание :o .
Заранее всем спасибо!

Чо ты от них хошь...С жигулев начинали... Неистрибимо... Обращайся по-совету КИАведов в другой сервис...Запретов-то нет...Мне советовали, например, Автотехцентр ЭЛА, http://www.ela.ru пока не обращался ,но подьезжал ,на всякий...(моя страховая с ними договор имеет).КИА специализация.Поговорил с клиентами...Особо нареканий нет...Гарантийку делают...Список зап. частей на складе убеждает в серьезности дела...Конечно по новому спотажику мало - оно и понятно машинка-то свежак...А Соренто у нас давно вызрела...Посмотри может устроит...Перед глазами мандричка:

Техцентр: Все виды ремонта;Гарантийное и послегарантийное обслуживание;Ремонт бензиновых и диз. двигателей;Диагностика на професиональных стендах;Сложный кузовной ремонт, стапель"CAR-O-LINER;Камера "NOVA VERTA", Краски "STANDOХ".Мне все это ни о чем не говорит , ну может для тех, кто понимает будет полезно... :bye:

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:

Vadik писал(а):
Заранее всем спасибо!

Мне понравился сервис в новом центре на Каширке 61 где 5 этажей машин. Там сервис КИА-сандол что ли. Ну клёвый был мастер и он гонял рабочих. А ещё там кинотеатр и можно смотреть фильмы, а милые девушки ходят и кофе....в кресло

Он у меня под боком...Вот только отзывы не располагают....В нормальном центре рабочие мотивированы и их гонять не надо...

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

big-duke писал(а): Мне они после аварии заявили что гарантии больше нет. и ваще - мерзкая контора.

А как на самом деле...После аварии...Кто-нить разъяснит...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение ШуБр » 29 сен 2006, 15:42

Egor писал(а):
Serge писал(а):Мне советовали, например, Автотехцентр ЭЛА, http://www.ela.ru пока не обращался ,но подьезжал ,на всякий...(моя страховая с ними договор имеет).КИА специализация.Поговорил с клиентами...Особо нареканий нет...Гарантийку делают...Список зап. частей на складе убеждает в серьезности дела...Конечно по новому спотажику мало - оно и понятно машинка-то свежак...А Соренто у нас давно вызрела...Посмотри может устроит...Перед глазами мандричка:

На АвтоРушном форуме по КИА, имя "Эла" стало нарицательным из-за безобразного сервиса!!! Там как продажи, так и сервис... бежать оттуда!
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 27 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Egor » 29 сен 2006, 16:06

Shumный Бродяга писал(а):
Egor писал(а):
Serge писал(а):Мне советовали, например, Автотехцентр ЭЛА, http://www.ela.ru пока не обращался ,но подьезжал ,на всякий...(моя страховая с ними договор имеет).КИА специализация.Поговорил с клиентами...Особо нареканий нет...Гарантийку делают...Список зап. частей на складе убеждает в серьезности дела...Конечно по новому спотажику мало - оно и понятно машинка-то свежак...А Соренто у нас давно вызрела...Посмотри может устроит...Перед глазами мандричка:

На АвтоРушном форуме по КИА, имя "Эла" стало нарицательным из-за безобразного сервиса!!! Там как продажи, так и сервис... бежать оттуда!

Спасибо...Во млин, а то бы попал...Не верь ушам и глазам своим...Куда же везти, если что...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение ААА » 29 сен 2006, 17:16

Гарантия действительно сохраняется при обслуживании в любом авторизированным т.е.официальным дилером. Тем более если есть претензии по обслуживанию машины можно пригрозить обращением непосредственно к производителю такие преценденты были обращались в корейское посольство когда достал наш сервис. В итоге дело доходило до замены машины и большими извинениями. Каждая жалоба может привести к потере дилерства как мне известно за ним на кореянки большая очередь
ААА
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 9 месяцев 9 дней

Сообщение ШуБр » 29 сен 2006, 17:21

Egor писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):
Egor писал(а):

Спасибо...Во млин, а то бы попал...Не верь ушам и глазам своим...Куда же везти, если что...

Деньги надо везти туда, где их не просто возьмут, а возьмут так, чтобы тебе было приятно их отдать :z)
Это главный закон рынка и денежных отношений... не важно сколько оно стоит, важно, чтобы клиент расстался с ними добровольно и охотно. Тогда он вернется :z)

Я ездил в Восток. Но там очереди и запись. Попробовал сделать ТО в Ралли-Сервис. Сделал... посмотрел... отогнал вторую туда же :)
И к дому оказалось ближе, и делают хорошо.
Косяки тоже есть, но это есть ВЕЗДЕ!!! Вопрос только в цене вопроса и разводах на пустом месте.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение weter » 29 сен 2006, 17:25

Я это проходил. Машину купил в Автомире, обслуживается в Симе на Варшавском шоссе. Безо всяких проблем это делается. Боятся не надо.

Про Элу много дурного говорят. В Автомире все было нормально, но мне далеко ездить и дороже, чем в других местах. В СИМе обслуживался один раз, на 10 тысяч км, и все было нормально сделано.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Sportage
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Avella-77 » 29 сен 2006, 17:27

Serge
:think: Ну поменяй ты название темы............ я уж было подумал что ты личный самолёт потерял или яхту затопил ;)
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Сообщение ШуБр » 29 сен 2006, 17:35

Avella-77 писал(а):Serge
:think: Ну поменяй ты название темы............ я уж было подумал что ты личный самолёт потерял или яхту затопил ;)

Поменял. Так номано? :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Avella-77 » 29 сен 2006, 17:37

Shumный Бродяга
Этт и я так могу.............а ты мурку сможешь? :roul: :roul: :roul:
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 17 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

След.

Вернуться в Проходим техобслуживание