Очень хочется сменить этих горе мастеров слесаря ВАЩЕ ни чего не понимают и работать не хотят!!!

Подскажите как это сделать!!!!

Заранее всем спасибо!
----тема поправлена Шумный Бродягой-----
Текущее время: 08 июл 2025, 13:49
Модератор: Модераторы
Serge писал(а):К тому же ее брали в кредит....
big-duke писал(а):Беги из инкома ... мне они после аварии заявили что гарантии больше нет. и ваще - мерзкая контора.
GARRYS писал(а):САлон отдал машину только после перечисления ВСЕЙ стоимости машины из банка. Так-что и салон и производитель своё бАбло уже получил полностью и гарантия твоя работает по-любому. А кредит теперь есть дело твоё и банки.
Serge писал(а):Вопрос такой: купили Соренту в Инком Авто там же и гарантийное обслуживание.
Очень хочется сменить этих горе мастеров слесаря ВАЩЕ ни чего не понимают и работать не хотят!!!![]()
Подскажите как это сделать!!!!![]()
Заранее всем спасибо!
Serge писал(а):Вопрос такой: купили Соренту в Инком Авто там же и гарантийное обслуживание.
Очень хочется сменить этих горе мастеров слесаря ВАЩЕ ни чего не понимают и работать не хотят!!!![]()
Заранее всем спасибо!
Vadik писал(а):Serge писал(а):Вопрос такой: купили Соренту в Инком Авто там же и гарантийное обслуживание.
Заранее всем спасибо!
Мне понравился сервис в новом центре на Каширке 61 где 5 этажей машин. Там сервис КИА-сандол что ли. Ну клёвый был мастер и он гонял рабочих. А ещё там кинотеатр и можно смотреть фильмы, а милые девушки ходят и кофе....в кресло
big-duke писал(а): Мне они после аварии заявили что гарантии больше нет. и ваще - мерзкая контора.
Egor писал(а):Serge писал(а):Мне советовали, например, Автотехцентр ЭЛА, http://www.ela.ru пока не обращался ,но подьезжал ,на всякий...(моя страховая с ними договор имеет).КИА специализация.Поговорил с клиентами...Особо нареканий нет...Гарантийку делают...Список зап. частей на складе убеждает в серьезности дела...Конечно по новому спотажику мало - оно и понятно машинка-то свежак...А Соренто у нас давно вызрела...Посмотри может устроит...Перед глазами мандричка:
Shumный Бродяга писал(а):Egor писал(а):Serge писал(а):Мне советовали, например, Автотехцентр ЭЛА, http://www.ela.ru пока не обращался ,но подьезжал ,на всякий...(моя страховая с ними договор имеет).КИА специализация.Поговорил с клиентами...Особо нареканий нет...Гарантийку делают...Список зап. частей на складе убеждает в серьезности дела...Конечно по новому спотажику мало - оно и понятно машинка-то свежак...А Соренто у нас давно вызрела...Посмотри может устроит...Перед глазами мандричка:
На АвтоРушном форуме по КИА, имя "Эла" стало нарицательным из-за безобразного сервиса!!! Там как продажи, так и сервис... бежать оттуда!
Egor писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Egor писал(а):Serge писал(а):Мне советовали, например, Автотехцентр ЭЛА, http://www.ela.ru пока не обращался ,но подьезжал ,на всякий...(моя страховая с ними договор имеет).КИА специализация.Поговорил с клиентами...Особо нареканий нет...Гарантийку делают...Список зап. частей на складе убеждает в серьезности дела...Конечно по новому спотажику мало - оно и понятно машинка-то свежак...А Соренто у нас давно вызрела...Посмотри может устроит...Перед глазами мандричка:
На АвтоРушном форуме по КИА, имя "Эла" стало нарицательным из-за безобразного сервиса!!! Там как продажи, так и сервис... бежать оттуда!
Спасибо...Во млин, а то бы попал...Не верь ушам и глазам своим...Куда же везти, если что...
Avella-77 писал(а):Serge
Ну поменяй ты название темы............ я уж было подумал что ты личный самолёт потерял или яхту затопил
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1