Говорит что разница по цене будет заметна, да и по качеству,меньше вероятности "нарваться на фуфло"! Кто имел опыт покупки бочкового масла — поделитесь мнениями!Текущее время: 01 ноя 2025, 11:57
Модератор: Модераторы
Говорит что разница по цене будет заметна, да и по качеству,меньше вероятности "нарваться на фуфло"! Кто имел опыт покупки бочкового масла — поделитесь мнениями!

Гошик писал(а):Говорит что разница по цене будет заметна, да и по качеству,меньше вероятности "нарваться на фуфло"!
Shark 3.5 писал(а):Если бочку откроют и нальют тебе ПРИ ТЕБЕ — это хорошо.Все остальное — как у меня — когда мне в Опирус набухали минералки из бочки.

igor_333 писал(а):на мой взгляд лучше ,чем то которое я покупаю в Ашане в канистрах.

С бочкой-то всего что надо, это продать оригинальное масло из неё и залить вместо Мобил 10W40 Лукойл 10W40. То и другое будет одинаковой группы качества, и нифига вы не почувствуете какое вам масло залили, но по цене для продавца будет хороший навар. Весь фокус в этом. При условии, что продавец "порядочный". А вот если не порядочный, то получите по цене Мобил очищеную отработку. Вот тут уже гораздо хуже для вас и вашего мотора. Даже при сервисном обслуживании в мой движок в краснодарском Темп-Авто заливали масло из канистры. Те, кто столкнулся с такой подставой от разлива шарахаются, как от огня. Наша Раша 

Домосед515 писал(а):что проще подделать — канистру с этикетками, контровками, пробками и чтоб от оригинала не отличалось или бочку ?
Как тут не подумать о подпольном изготовлении 

Asspirin писал(а):потому что у шелла вытяжное горло с пломбой
Какое вытяжное горло?
Ничего подобного! Откручиваешь крышку… и вот тебе масло!

.Теперь халява кончилась
,лью из канистры.Разницы нету.И поверьте,переливать масло из бочки в бочку ни кому не нужно,сервисы и так свое поднимают на разнице между закупкой и отпускной ценой.
gavruysha писал(а):переливать масло из бочки в бочку ни кому не нужно,сервисы и так свое поднимают на разнице между закупкой и отпускной ценой.

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5