Текущее время: 04 ноя 2025, 04:04
Модератор: Модераторы

был пока на ТО 1 раз, впечатление отвратное 
 пол дня меняли масло, отношение к клиенту никакого машину невидишь, да и незнаешь делают с ней что или нет 
 . Вобщем 

sancho писал(а):Ну вот могу и отчитаться.
В итоге в выполненных работах было написано, что проведено ТО-0, диагности электрооборудования и двигателя, снятие защиты, смазка замков.
Все это мне обошлось в 4 700 руб. с расходными материалами, мне кажется дороговато. Оценю все работы на хорошо!!!

sancho писал(а):Уважаемые коллеги по транспорту, у меня к Вам вопрос, довольны ли Вы техническим обслуживанием в АВТОГРАДЕ на Варшавке??? Это мне необходимо, чтобы составить впечатление о сервисе, скоро мне предстоит проходить там ТО.

Лучше переводитесь! Нас там развели как липку,  мало того, что они делали то что не надо было делать, например, регулировка фар (а на спидометре было 500км приехали просто поменять масло, нам надо было ехать на Украину)  или как вам, промывать движок 40 минут, ( ЛУКОЙЛ) 

Shumный Бродяга писал(а):Перефразируя это - пока будут люди, готовые платить за призрачные работы и ТО=0, мы никогда не получим цивильный рынок с борьбой и конкуренцией.

sancho писал(а):Или можно взять лючек от бензобака и съездить на рынок, там точно подберут.

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3