Вот и наступил момент для второго ТО, ну, точнее, оно уже третье, поскольку "нулёвку" я на 2000 делал, но официально, всё же второе

Записался заранее, в понедельник 17.03, хотел в пятницу 21.03 приехать, собственно, как хотел, так и записали - на 12-00.
Спросил о стоимости ТО - сказали 4500, спросил про колодки - сказали около 2000.
Собственно, приехал, отдал машину, попросил меня позвать когда масло будут менять (для себя, фо инфо, так сказать)
Через некоторое время подошел сотрудник по ТО, пригласил в ремзону, там при мне вскрыли пробку, полилось масло... ну что я могу сказать, масло было в достаточно неплохой кондиции, что несколько меня успокоило, поскольку я хотел уже перейти на смену масла каждые 7500...
Показали свечи, предложили промыть топливную систему (форсунки и прочее). Я спросил о стоимости, посчитали, ответили... ок, говорю, делайте, и колодки тоже уже пора менять, и тут выясняется что ТО стоит не 4500, как мне сказали в понедельник по телефону, а около 10000

Что делать, с собой только десятка...
Грустный и задумчивый бреду в салон, ну, думаю, накрылись мои колодки и промывка топливной лабуды...
Однако, тут же был найден вариант - предложили позже привезти деньги, главное, чтобы до конца месяца. Ну, это я так не могу, и должен буду и вдруг не смогу вырваться (а от меня это совсем противоположный конец Москвы), а ребят получается что подставлю...
Благо, вспомнил что на кредит-карту должен перевод прийти - звоню в справочную - нету денег...
Что интересно, деньги волшебным образом появились через час, даю отмашку на проведение всего комплекса работ.
Уффф... теперь можно спокойно кофе попить, да на машинки поглазеть

Наглазелся, поговорим с ребятами-менеджерами по продаже, которые так меня выручили меня с моей Цераткой почти 1,5 года назад.... всё у них нормально, и хорошо... согласитесь, ведь у хороших людей всё должно быть нормально

Пригнали мою Цератку, всё рассказали, всё показали, сложили заменённые детали (на досуге исследую), я оплатил в кассу около 15000, поставили отметку в сервисной книжке, и на этом все разошлись довольные.
Следующее то на 45000, сказали, что оно дешевле.
Вот, понаписал всякого сумбура, ежели что, ногами не бейте

Всем удачи и ровных дорог!
Андрей на тёмно-синей Цератке ЕХ