Был в МОСКЭБе на предыдущем остался очень доволен.
За это время относительно сервиса были разные мнения как неготивные так и позитивные.
Решил от добра добра не исчут и записался в МОСКЭБ, очереди нет хоть завтра.
Опоздал молясь, из-за погоды, приехал грязный и весь в снегу, не проблемма, заехал в бокс и авто почистил, хотя сотрудники порывались сами чистить, но я как то вроде сам виноват, что грязный, короче почистил сам.
Встретил одноклубника , к сожелению забыл его НИК

Плановое ТО по прайсу стоит со скидкой чуть больше 10 000 тысяч.
Но работы можно сделать те же самые, только по прейскуранту т. е. наборно, что получается дешевле и не на сто рублей, а в итоге на 2500 р.
Предложение было внесено с обеих сторон и никто ни к чему не принуждал.
Просто спросили как делать посчитали при мне, спасибо ка альтернативу.
Авто ставил с утра хотел забрать вечером, без вопросов, приехал в 17 30 всё оплатил и без проблем.
Суть ТО замена всех жидкостей, замена свечей, регулировка фар.
Всё сделали супер, убедив меня ещё раз чаво бы не писали о МОСКЭБе, а профессионалы они иесть професионалы, это о том случае с генератором, когда человек на свадьбу ехал, помойму летом, в семье не без урода.
Короче цена ТО 7500, остался очень доволен.
Респект мастерам Сергею и Алексею.
И вот ещё как только заехал подошёл мужчина, видимо како то начальник, к сожелению не знаю имя, всё спросил, а потом давал рекомендации мастерам, ему то же респект.
И пусть комната для клиентов не такая как во многих сервисах, но лучше так и по чесному, чем жопу лижкт и на