Приехал я 17 марта в "Автотехцентр ВОСТОК", чтобы пройти ТО-0, на своей новенькой KIA Spectra. Мечта всей жизни, новый автомобиль, пылинки с нее сдувал. Отдал на эту замену масла, думал все круто, срвис, авторизованный сервис !!! Все так цивильно, и все такое !!! Получил свою машинку, с полностью исцарапанным передним правым крылом !!! Сволочи !!! Первый, да и вобщем-то все остальные их ответы: "Да это тебе гдето на стоянке поцарапали, ты просто не замечал, а мы естественно ни причем. Типа вот подьемник, на котором она стояла, тут просто нечем поцарапать.". Но я то знаю, что ничего не было. Предыдущим вечером был на мойке, потом все утро с женой машину обсматривали, машину нам помыли откровенно хреново, но таких крупных царапин незаметить было невозможно. Мне потом знакомый один, который в автосервисе раньше работал, рассказал, что скорее всего это гаечные ключи, которые они в карманах таскают все так исцарапали. И царапины как раз с верху вниз.
В общем они конечно их запалировали, но очень это обидно. И вообще вдвойне хреново то, что в принципе я даже не знаю поменяли они масло или нет ?!!
Народ, если вы туда поедите, смотрите за ними внимательно !!!
И машину обязательно проверяйте до того, как все автографы им поставите, и конечно до оплаты !!! А если это будет повторяться, то вообще им надо бойкот объявить. Пускай свои машины обслуживают, и царапают их как хотят !!!
Я на них просто зол !!!