Текущее время: 05 июл 2025, 14:15

Автотехцентр ВОСТОК первое посещение и сразу косяк

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Автотехцентр ВОСТОК первое посещение и сразу косяк

Сообщение d-sanches » 21 мар 2007, 23:28

Приехал я 17 марта в "Автотехцентр ВОСТОК", чтобы пройти ТО-0, на своей новенькой KIA Spectra. Мечта всей жизни, новый автомобиль, пылинки с нее сдувал. Отдал на эту замену масла, думал все круто, срвис, авторизованный сервис !!! Все так цивильно, и все такое !!! Получил свою машинку, с полностью исцарапанным передним правым крылом !!! Сволочи !!! Первый, да и вобщем-то все остальные их ответы: "Да это тебе гдето на стоянке поцарапали, ты просто не замечал, а мы естественно ни причем. Типа вот подьемник, на котором она стояла, тут просто нечем поцарапать.". Но я то знаю, что ничего не было. Предыдущим вечером был на мойке, потом все утро с женой машину обсматривали, машину нам помыли откровенно хреново, но таких крупных царапин незаметить было невозможно. Мне потом знакомый один, который в автосервисе раньше работал, рассказал, что скорее всего это гаечные ключи, которые они в карманах таскают все так исцарапали. И царапины как раз с верху вниз.
В общем они конечно их запалировали, но очень это обидно. И вообще вдвойне хреново то, что в принципе я даже не знаю поменяли они масло или нет ?!!
Народ, если вы туда поедите, смотрите за ними внимательно !!!
И машину обязательно проверяйте до того, как все автографы им поставите, и конечно до оплаты !!! А если это будет повторяться, то вообще им надо бойкот объявить. Пускай свои машины обслуживают, и царапают их как хотят !!!
Я на них просто зол !!!
Всем привет !!!
d-sanches
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 4 месяца 10 дней

Сообщение Vot_takoy » 21 мар 2007, 23:30

Восток не зачОт :o
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение cherva » 21 мар 2007, 23:31

d-sanches
сочувствую..
а когда машину сдавали, мастер-приемщик осмотрел ее на предмет описания в акте приема всех царапин?
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Егорёк » 21 мар 2007, 23:36

d-sanches писал(а):я даже не знаю поменяли они масло или нет ?!!

ну это вообще жесть. забрали машину, поцарапали, не поменяли масло. я в шоке. :udiv:
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Factori » 21 мар 2007, 23:36

d-sanches
Твоя история, до боли мне чего-то напоминает (причём не в единственном числе).

Да...к сожалению...немогу сказать то, что очень хочется, потому молча посочувствую..... :bye:

Востоку гиб гиб ураааа....... :cens:
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение Ramzes22 » 22 мар 2007, 01:18

Здраствуйте d-sanches.Как ни парадоксально, но принимал Вашу машину именно я. При приёме автомобиля заметить эти царапины было просто не реально, так как машина была загрязнена, что я и отметил в акте-приёма а/м. Вы под этими словами подписались. Автомобиль я лично сам поставил на пост мойки и далее непосредственно на подъёмник, а потом после завершения работ по ТО на стоянку. Как ни странно,при предъявлении документов о выполненных работах, Вы сразу указали на то, что необходимо осмотреть а/м после ремонта и сразу же меня подвели к этой царапине, что меня очень удивило! Я лично извинияюсь за сложившуюся ситуацию, но не признаю вину ни свою ни техцентра. Так как царапина явно получилась не в дорожных условиях, потому-что
царапина находится реально высоко,
в непосредственной близости с капотом, на посту мойки такого рода царапину тоже нельзя сделать никак, так как мойка у нас бесконтактная, механик который выполнял работы по ТО, тоже ключами, "которые находятся в кармане",физически просто не мог, так как рабочей одеждой механика является комбинезон, в котором вообще нет никаких карманов, кроме нагрудных.Тем более все работы по замене масла проводятся "снизу" автомобиля. В любом случае это не очень хороший и малоприятный момент, который я постарался сгладить, тем что мы сразу же без всяких разбирательств, заполировали злосчастную царапину. Все работы по ТО были выполнены в полном объёме, масло в ДВС заменено, об этом свидетельствует бирочка под капотом, новый маслянный фильтр, а так же новое уплотнительное кольцо на сливной пробке, которое невозможно поменять не сливая масло с двигателя. В любом случае, я надеюсь, что при следующем обращении в наш техцентр у Вас остануться только положительные моменты. Удачи. :hb:
С уважением Мягков Роман.
С Уважением, Мягков Роман Владимирович.
[url=http://kiavostok.ru/] Технический консультант, локальный тренер Автоцентра Восток (Kia, Hyundai, SsangYong, FIAT)
Б. Семеновская, 42
тел (+7 (495) 221-87-26 доб. 3284
Ramzes22
Представитель "ВостокАвто"

Стаж: 19 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: ghk
Награды: 1
Золотая звезда III степени (1)

Сообщение vim55 » 22 мар 2007, 22:22

d-sanches Cдавал на Андропова в Автограде новую Рио.Приемщик сказал,что надо вымыть (120 руб),хотя была чистая,что и подтвердил мойщик,после чего мойка стала бесплатной.На вопрос ,а зачем? было сказано чтобы посмотреть нет ли царапин.Поэтому машину сдавать только в чистом виде и фиксировать всё как есть
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 22 мар 2007, 22:46

d-sanches
Ну в общем всяко бывает. Может и ты не уследил, а может и напортачили. У меня, например, Роман Ramzes22 при первичном осмотре в темное время суток и на не очень чистой машине нашел царапину, которую я и не видел раньше.
А вот в воскресенье сдавал машину в Автоцентр на Волгоградке. Кузовной ремонт. Ну что-то подробно там мои царапины и содержимое багажника описывать не стали. Че, говорят. Вы ж у нас не первый раз, разве мы че воровали. Да нет, говорю.
Во вторник приехал забирать, а там дама на Матизе с ними хается. Не было, говорит, царапины. А мастера упираются. И все там на ресепшн в один голос твердят, что только с Матизами такие проблемы. :)
Ну я на всякий случай свою машинку чуть ли не с лупой обследовал. Нашел только "заусенчик" на новом крашенном бампере. Выбил компенсацию. ;)
Не ради рекламы хочу сказать, что единственный сервис, где при приемке машины осмотр был проведен досконально, - Автомир на Новомосковской. Муторно было, но вполне резонно. Терпел. Может так и надо.
Нас ведь, клиентов, тоже не поймешь. И то не так, и это не этак.
В общем желаю поменьше поводов для расстройств! Хорошо то, что хорошо кончается. :bye:
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sova555 » 22 мар 2007, 23:46

В Сандоле после мойки Акт составляют. Как говорится, все видно. :vip:
Каждую царапину и вмятину фиксируют.
И только потом проводят ТО или ремонт. К ним у меня отношение не очень, но тут уж ни прибавить, ни убавить...
sova555
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 7 месяцев 27 дней
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение TILL » 23 мар 2007, 01:59

Что не оч нравится, что приходиться подписываться под словами "небольших царапин не видно", мож не слово в слово но сут ьв том что если машина грязная то то что там мы не знаем и не отвечаем :(
каждый раз как лотерея, повезет или нет :)
Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.
TILL
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Toyota
Быстрее, выше, сильнее (1)

Сообщение ВОВАН Питер » 23 мар 2007, 02:45

Мда всякое бывает но не факт что их вина :think:
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 13 дней
Автомобиль: Рено Колеос
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение F E A R » 23 мар 2007, 02:57

d-sanchesСочувствую :(
Именно за это я ненавижду сервисы, где запрещают присутствовать в ремзоне :( Сиди типа пейц кофе, а они та мхрен знает что с машиной творят.
В Элком-Юна давно, когд аотец на сефии ездил, так нагло содрали рамки номерные, к которым я номер априкручивал болтиками, которые полдня бегал искал. А они на тебе, сняли мои рамки, поставили свои с рекламой ЭЛКОМ-ЮНА да и не прикрутили нихрена. Совлочи. Тоже хрен поймёшь, меняли масло или нет.
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
За находчивость (1)

Вернуться в Проходим техобслуживание