килька писал(а):sehpi
У нас это если я не ошибаюсь бесполезно
Причем как бесполезно!!!!
Даже в самой конторе могут послать
подальше!!! ПроверенноТекущее время: 10 ноя 2025, 02:44
Модератор: Модераторы
килька писал(а):sehpi
У нас это если я не ошибаюсь бесполезно
Даже в самой конторе могут послать
подальше!!! Проверенно
к мастеру (кто принимал машину) он всех потрес и через неделю отдал диски а за духи вернул деньгами 

Кондитер писал(а):Кстати, по поводу анонсируемой на форуме акции. Могу со всей ответственность заявить - брехня! (мойка при прохождении ТО).

килька писал(а):Сегодня 18, хочу послушать официального представителя!!!!!!!
. Видимо ...
произошла случайная накладка, или при приёмке а/м или при ремонте, повлекшая за собой создание этой неприятной ситуации!!! Просим у Вас ОФИЦИАЛЬНОГО ИЗВИНЕНИЯ, от лица Автоцентра Восток, и от меня лично, за это неприятное недоразумение!!! Меры по исключению такой ситуации впредь приняты!!! Дабы уладить данный конфликт и как то сгладить испорченное впечатление о нашей работе, обязуемся при следующем обращении в наш техцентр (будет это ремонт или ТО) компенсировать Вам стоимость клубных табличек(а они бесценны
, говорю как участник этого форума
) и созданный моральный ущерб!!! Все вопросы по данному обязательству принимаю Я, лично!!! На "приёмке" спрашивайте именно меня, и я думаю мы исчерпаем этот конфликт раз и навсегда!!!
Ramzes22 писал(а):килька писал(а):Сегодня 18, хочу послушать официального представителя!!!!!!!
Р.S Мастер-приёмщик, который принимал Ваш автомобиль больше не работает в нашем Техцентре.

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4