Да, я был на МКАДе. Подчеркиваю, что претензий к качеству у меня нет. Просто дорого и нечестно 
Текущее время: 02 ноя 2025, 20:06
Модератор: Модераторы
felix писал(а):А свое нельзя - "снимем с гарантии двигатель"
felix писал(а):Сейчас мучаюсь вопросом куда поехать на ТО-1

, но в это мало верится. Завтра буду кататься и слушать. По первому требованию пустили в ремзону,мастер лично показал проблему (убитую шаровую). Но старую тоже не вернули. Если кто-то ещё чинился в этом сервисе-хотелось бы узнать впечатления.

)
- говорят, были такие траблы), ликвидация последствий хулиганских действий судентов - замена левого заднего фонаря,ну и бампер чуть подрихтовали, феном - это я сама неудачно в потёмках на ступеньку углом наехала слегонца
кто ж энал, что там - ступенька
)

Проконтролировал, чтобы мне нашли каталожный код резистора печки, правда его все равно не нашли

DiaRom писал(а):мне нравится "Кореяна-Моторс" на Газгольдерной.
Есть и комната отдыха на втором этаже с кабельным ТВ и окном во всю стену в зону ремонта. Цены были что-то в районе 600 за нормо/час, в отличие от Автоторовского центра, где было 900.
Вроде все прилично делают.
Рядом открылся Ашан - можно и там время провести.
аловом...
me_inside писал(а):....только в СИМ не надо

, с гарантийным ремонтом проблем не было

stiffmaster писал(а):Кстати, говорят скоро на Севастопольском пр-те скоро откроют сервис-центр Kia!
Кто нить слышал когда?

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2