Ramzes22 писал(а):Хочу сказать, что визитки разлетаются "только в путь"

Ром, ещё раз хочу тебе и мастерам, которые занимались моей машинкой, сказать спасибо за тёплый приём

за антифризом - слежу

Текущее время: 06 июл 2025, 04:03
Модератор: Модераторы
Ramzes22 писал(а):Хочу сказать, что визитки разлетаются "только в путь"
O'lexx писал(а):Ром, ещё раз хочу тебе и мастерам, которые занимались моей машинкой, сказать спасибо за тёплый приём
O'lexx писал(а):а можешь продублировать мне данные мастера, который мою машину делал? масло и т.д.... а то если придётся с антифризом к вам ехать, что б я к нему записалась?
и с этого для желательно упоминать при записи, что Вы из Киа-клаба(это я для всех киаводов говорю), постараемся уделять особое внимание!!!![]()
![]()
DEN_300 писал(а):Я как-то говорил, что с Киа-клуба, но пока не привезли визитки кроме вас мне никто не верил Если бы вы еще и жестянщиков высокого класса знали- то было бы мне счастье!
Ramzes22 писал(а):DEN_300 писал(а):Я как-то говорил, что с Киа-клуба, но пока не привезли визитки кроме вас мне никто не верил Если бы вы еще и жестянщиков высокого класса знали- то было бы мне счастье!
Многие и незнают о клубе...буду устранять этот недостаток!!! Повешу на себя рекламу(обвешаюсь визитками) и буду доносить для сотрудников информацию!!!
DEN_300 писал(а):Лучше уж по другому, поставить в кафе комп с правом доступа только на этот сайт! Пока машинку делают- мы с одноклубниками пообщаемся!
DiaRom писал(а):Ха.. менеджер позвонил в субботу. Точно наши с o'lexx машины на одном автовозе приехали.
Ну то, что задержали на две недели - это пол беды.
Поехал я в субботу посмотреть на свое будущее приобретение. Что-то там доплатил в салоне, поболтал с менеджером о том, что буду из допиков ставить.. но заказывать пока не стал... и на вопрос - "Смотреть будете?" - "Конечно" - поехали на базу - смотреть.
Первое, что насторожило сразу - не подошел ключ, который выдала охрана. Поискали похожие машины - нет. Проверили номер - моя... а ключа нет.
Второе.. самое прикольное.. Раз нет ключа - заглянул в окно. Е мое.. КПП механика, а заказывал автомат. Проверил договорчик - точно, у меня комплектация с автоматом (FQWGS8C), а эта (FQWGS86). Все один в один, разница только маханика/автомат и штука баксов по ихнему курсу.
В понедельник они будут звонить и что-то предлагать... Понятно, что будут уговаривать на механику, чтобы эту машину забрал...
Хорошо, что посмотреть поехал, т.к. заказал бы допики (сам все след. неделю в командировке), вернулся и увидел бы свою машину, уже оборудованную... Вот бы Восток тогда встрял.
DiaRom писал(а):Вчера созванивался со своим менеджером.
Предложили 2 варианта:
1. Забрать эту машину с механикой.
2. Ждать новую еще 45 дней.
Учитая то, что я уже оплатил полмашины (а это 15 штуков), кредитовать Восток на столь продолжительный срок я не собираюсь.
Поэтому предварительно договорились, что:
1. Эту машину я не беру.
2. Буду ждать новую при условии, что мне будет сделан подарок, который компенсирует своеобразный кредит и моральные издержки.
В конце концов - есть и другие диллеры... и нет гарантии, что новая машина от Востока придет правильная и в срок, т.к. эту задержали на 2 недели и накосячили с комплектацией.
DiaRom писал(а):Договора нет под рукой, чтобы почитать
DiaRom писал(а):Задержка 3,5 месяца очевидна.
DiaRom писал(а):а когда у СОКИА цена официально изменилась?
DiaRom писал(а):то допиков у них не закажу (а хотел много всего),
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2