Мда.. Рома, ну и крест ты взвалил на себя.. отдуваться за всех

Текущее время: 05 ноя 2025, 16:10
Модератор: Модераторы

. Завтра всё обязательно проконтролирую, сделаю несколько фотографий(по просьбе киаводов) и постараюсь максимально ускорить процесс!!! 

-=+DeMoN+=- писал(а):Повоевать не удалось. все что было плохо - устранили

Жора писал(а):Так чтот все-таки было то?

-=+DeMoN+=- писал(а):Зато у них там девушка симпатичная.....

Ramzes22 писал(а):Девушки у нас самые симпатичные!!!!

Antaras писал(а):Ramzes22
Мда.. Рома, ну и крест ты взвалил на себя.. отдуваться за всех
И будет всем счастье! 

me_inside писал(а):DEN_300 писал(а):Ага, а мне тогда что- Лансер покупать?
ага вместе рассекать будем
)

-=+DeMoN+=- писал(а):Ramzes22 писал(а):
Девушки у нас самые симпатичные!!!!
Маньяк. Так вот, почему ты там работаешь...

И пытаются слить, что так и было. Да еще и замазать повреждение сверху МАРКЕРОМ!
После долгих ругательств взялись переделывать снова (хотя с начала говорили, что опять молдинг заказывать и ждать и только потом переделывать). Я в шоке. У меня остается только один выход (другого я просто не вижу в данной ситуации)- суд. Вчера уже созванивался с адвокатом отца. Дело 100% выиграшное. Надоело терпеть хамство и разгильдяйство, терять время и нервы. Времени на это теперь я не пожалею. Пусть сумма на выплату мне морального и матерьяльного ущерба не велика, но услуги адвоката, господа, стоят уже не одну тысячу $, а оплачивать будет их ответчик.
Я в шоке!!!!
Если честно, когда осматривал вашу машинку и проводил мини-фотосессию не заметил проблем, и тогда как раз я Вам и позвонил!!! И через несколько часов увидев , что она готова и отстоялась положенное время, сам поставил её на мойку для снятия закрепляющего скотча!!! Жалко, что я сегодня не работаю и не смогу за всем проследить, но постараюсь всё-равно подъехать и посмотреть что-же там произошло!!!!
Фотографии я Вам пришлю email!!

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3