Текущее время: 04 ноя 2025, 16:38
Модератор: Модераторы

mani писал(а):А как ваш автомобиль радует????
У меня семья почемуто стала в позу и требует FORD S-Maks я уже устал обьяснять и
 Проблема с парковкой пропала-бардюры не проблема... Единственное о чем жалею,что коробка не автомат,но в то же время 2,7 объем двигателя мне не нужен(слишком большой расход бензина),а на дизель я не рискнула..... За рулем 20 лет и всегда была двумя руками за механику,но сейчас уже начинаю озверевать в пробках и в этот момент дико хочется автомат....
 Спортяга значительно больше и дает ощущение надежности. 

mani писал(а):ДА ЭТО КЛАСНАЯ МАШИНКА!!!

Vot_takoy писал(а):новую Соренту....пипец а не машина
 При моих 158 см над головой остается совсем чуть чуть и мой младший ребенок(194 см) я боюсь упирался бы в потолок.... Может у нового варианта Соренто крыша выше.... 
  А то Nemo категорически пришлось отказаться от люка,в противном случае сел бы за руль в распорку.... 

agentLenok писал(а):При моих 158 см над головой остается совсем чуть чуть
 .... мой рост 187 см и мне в соренте удобно и на передних сидениях и на задних..... может ктота чегота путает ????

MaxT писал(а):это имеетсо в виду заднее сидение.... или на переднем с 3 мя подушками????

SAXON писал(а):Переднее. Низко там, точно.

MaxT писал(а):толи у девушки 153 рост в дюймах..

mani писал(а):Добрый день!!! Подскажите пожалуйста!!!!
Какой автосалон выбрать с положительной историей покупки и дальнейшего обслуживания автомобилей KIA.
Есть ОГРОМНОЕ желание обзовестись SPORTAGE NEW - но вот проблема с выбором диллера уж очень много негатива практически у всех!!!! ТИ-РЭКС МОТОРС пока является лидером в моем выборе! Если ктото имел опыт сотрудничества ТИ-РЕКС сообщите или рекомендуйте др.
Заранее БЛАГОДАРЕН!!!
  и не кому НЕ СОВЕТУЮ, но это отдельная история, как нибудь расскажу. Сегодня (28.09.06) еду в ТИ-РЕКС на Ташкентскую в сервис - пробег 1500, решил маслице сменить и пусть.  Впечатление пока только от телефонного разговора - положительное, все "удовольствие" 3500руб., масло лют шел из бочки. Завтра напишу, что к чему, обещали сделать все быстро, посмотрим 

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2