Niente писал(а):Вы несете им 15 с лишним тысяч, за это Вашему менеджеру будет выплачено долларов 100-200. Ему что - нос от вас воротить?![]()
Если бы 15...

Дописываю в субботу уже..
Ха.. менеджер позвонил в субботу. Точно наши с o'lexx машины на одном автовозе приехали.

Ну то, что задержали на две недели - это пол беды.
Поехал я в субботу посмотреть на свое будущее приобретение. Что-то там доплатил в салоне, поболтал с менеджером о том, что буду из допиков ставить.. но заказывать пока не стал... и на вопрос - "Смотреть будете?" - "Конечно" - поехали на базу - смотреть.
Первое, что насторожило сразу - не подошел ключ, который выдала охрана. Поискали похожие машины - нет. Проверили номер - моя... а ключа нет.
Второе.. самое прикольное.. Раз нет ключа - заглянул в окно. Е мое.. КПП механика, а заказывал автомат. Проверил договорчик - точно, у меня комплектация с автоматом (FQWGS8C), а эта (FQWGS86). Все один в один, разница только маханика/автомат и штука баксов по ихнему курсу.
В понедельник они будут звонить и что-то предлагать... Понятно, что будут уговаривать на механику, чтобы эту машину забрал...
Хорошо, что посмотреть поехал, т.к. заказал бы допики (сам все след. неделю в командировке), вернулся и увидел бы свою машину, уже оборудованную... Вот бы Восток тогда встрял.
o'lexx - проверь свою машину!!!