O'lexx писал(а):на коробку штырь
Автомат?
мы вообще от темы ушли - и флудим тут...звони 4612977
Резюме разговора выложим...

Текущее время: 05 ноя 2025, 07:24
Модератор: Модераторы
O'lexx писал(а):на коробку штырь

O'lexx писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Замочек на капот еще надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
зачем?на коробку штырь - это я понимаю. а зачем замок на капот? что б движок не спёрли?
-=+DeMoN+=- писал(а):StarLine - не лучший выбор, прямо тебе скажу.....
почему? чем она плоха?

Shumный Бродяга писал(а):Дальнобойность скорее всего лучшая на рынке

-=+DeMoN+=- писал(а):Они проводные - этим все сказано.
Просто если есть возможность купить сигнализацию с беспроводными реле почти за эти же деньги - выбор очевиден. Это немножко другой класс...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Shumный Бродяга писал(а):Дальнобойность скорее всего лучшая на рынке
дальнобойность чего?
про пейджер - поспорю.... Альтоника рулит...

Shumный Бродяга писал(а):У альтоники пагер с экраном? с отображением состояния? А то всё что я видел до сего момента... было, мягко говоря, сработано топором.

-=+DeMoN+=- писал(а):Меняется на такое же и путь свободен

-=+DeMoN+=- писал(а):У альтоники пагер с экраном?
когда она срабатывает, ночью, не на пейджер смотришь. а думаешь, как бы штаны найти... а звуковой сигнализации причины - достаточно... зато работает - у меня, например, 2 года без замены батарейки..Shumный Бродяга писал(а):Да и не полезет туда никто!!!

-=+DeMoN+=- писал(а):Shumный Бродяга писал(а):У альтоники пагер с экраном? с отображением состояния? А то всё что я видел до сего момента... было, мягко говоря, сработано топором.
А ты еще скажи, что брелок на ключах носишь....
Я. кстати, про Excellent говорю... у них пагеры Альтониковские....
А отображение состояния...когда она срабатывает, ночью, не на пейджер смотришь. а думаешь, как бы штаны найти... а звуковой сигнализации причины - достаточно... зато работает - у меня, например, 2 года без замены батарейки..
Важно. не чтоб это красиво было. а чтобы функционально и не напрягало....Shumный Бродяга писал(а):Да и не полезет туда никто!!!
Вот! ключевая фраза.
А удобство Excellenta с меткой - ну, скажем так, все остальное нервно курит...
не поимеет эти проблемы в полною объеме.
).

me_inside писал(а):Ramzes22
этот звук производится при трогании, на кочках и при торможении!!!
Звук в салоне иногда музыку перебивает даже(((( с улицы слышно меньше чем с салона.....в правом переднем колесе....
у вас на сервисе сказали что это колодки болтаются....но похоже от нежелания копать глубже!!! Звук похож на то как будто защита картера открутилась!!! короче очень громко!!

ХЗ короче, не помню ужо... настроена была только "на раздевание" + блокировка движка в течение 10 сек.после заглушки двигателя и через 5 минут в интервале между снятием с сигнализации и заводом движка. Мне вполне хватало.
т.е. у меня останется только один ключ
а ежели я (не дай Бог) его потеряю?
или как с Нексией - у меня комплект ключей упёрли...так я час торчала на паркинге в Рамсторе и караулила машину, пока моя подруга ездила ко мне домой за вторым комплектом.
а брелок от сигналки я всегда вместе с ключом от машины носила

O'lexx писал(а):придётся один ключ похоронить в салоне во имя обхода иммобилайзера

-=+DeMoN+=- писал(а):O'lexx писал(а):придётся один ключ похоронить в салоне во имя обхода иммобилайзера
я вот поэтому и не стал автозапуск ставить..... а потом, твоя КАСКО без комплекта ключей - уже не КАСКО... В страховой тебе скажут, что это ты что называется подарила ключик угонщику...
тьфу-тьфу-тьфу
Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
![]()
А автозапуск - это всегда дополнительный риск.

-=+DeMoN+=- писал(а):А автозапуск - это всегда дополнительный риск.
Shumный Бродяга писал(а):кто в здравом уме оставит ЦЕЛЫЙ ключ в блоке обхода
Искать ничего не нужно под капотом....

-=+DeMoN+=- писал(а):Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
-=+DeMoN+=- писал(а): Я про то - а вдруг поедет

-=+DeMoN+=- писал(а):Shumный Бродяга писал(а):кто в здравом уме оставит ЦЕЛЫЙ ключ в блоке обхода
А ты думаешь, завести машину без ключа сложно?
тем более, что штатный иммобилайзер уже отключен....
А на все остальное - проводки из салона идут.....Искать ничего не нужно под капотом....
а капот открыть - из твоего салона не проблема - замка-то на него ты не поставила - сэкономила ?
А пейджер, да заглушить.... да не проблема.
), а сигналка нужная ТОЛЬКО для удобства и самоуспокоения... ну и от пионеров как и с иммо.

O'lexx писал(а):скажи крекс-пекс-фекс..
Shumный Бродяга писал(а):O`Lexx, не слушай этого смутьяна!

Shumный Бродяга писал(а):Иммо, кстати, на КИА обходится достаточно быстро - ты даже выскочить не успеешь
и брелка на ключах нету....
)Shumный Бродяга писал(а):стояла Камри

O'lexx писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):Тто есть придется заказывать в салоне дополнительный ключик.
а это реально?-=+DeMoN+=- писал(а): Я про то - а вдруг поедет
поэтому если ты знаешь, что будет задействован автозапуск, ставишь машину не на скорость, а на ручник. А понадобится мне это только зимой. И потом, не думаю, что для всех сигналок нужны такие сложные манипуляции - два притопа, три прихлопа, один раз моргни левым глазом и скажи крекс-пекс-фекс...![]()
![]()
![]()
Ramzes22 ну вставьте своё веское слово, плиз

-=+DeMoN+=- писал(а):Shumный Бродяга писал(а):стояла Камри
Чего вместо Камри купили?![]()
Счас Лоджик лайн дает гарантию на неугоняемость - возврат в течение года либо 50000 уев

-=+DeMoN+=- писал(а):тем более, что штатный иммобилайзер уже отключен....
-=+DeMoN+=- писал(а):А на все остальное - проводки из салона идут.....
Shumный Бродяга писал(а):Ставь себе А8 (лучше А9 - она более дружелюбная к юзверу) и не мучайся!

- на ручник и на передачу... но маленький уклончик такой, не заметно даже.... и пошел в кафе, кушать...
O'lexx писал(а):насколько я поняла, он НЕ отключается

O'lexx писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Ставь себе А8 (лучше А9 - она более дружелюбная к юзверу) и не мучайся!
а чем они отличаются?
Bang писал(а):А меня другое напрягает:
Вот бывает же что машина не заводицца. Свечи залило, повода отсырели... что угодно.
А автозапуск крутит и крутит, ему пофиг он тупой...
И труба аккуму... и стартеру.
Или не так?
-=+DeMoN+=- писал(а)::bit:
Я тут расскажу историю... По Восток -авто
Поставил я машину (21093) около ВОСТОК-Авто, скажем- на ручник и на передачу... но маленький уклончик такой, не заметно даже.... и пошел в кафе, кушать...
Пронесло.... но теперь я в сказки про ручники не верю.... а если б автозапуск был?????
Конечно, это было не в Востоке.... но тема-то про Восток....

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3