Галина писал(а):Или Автобан-Моторс Дмитровское ш. 107
В Автобане лечил свою Эсперу, тогда они еще в МАИ базировались, внешне все выглядело очень серо. Делали не плохо.
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:32
Модератор: Модераторы
Галина писал(а):Или Автобан-Моторс Дмитровское ш. 107

А цены там как?

К ара-сервис не ездила даже на жигуле. А свою кирюшку 4 года возила на ТО в Автостарт по гарантии.Развод на деньги конкретный.По гарантии у них дел на копейки, а за все остальное я столько заплати ла, что вспоминать не хочется...Теперь плюнула на гарантию и ищу сервис надежный и по ценам нормальным.Тем более сейчас финансы "съедает" переезд на новую квартиру 

Галина писал(а):4 года возила на ТО в Автостарт
А если серьезно, то Москэб. Тем более, что Вы на Дмитровку в Автобан собирались, А Москэб не далеко находится.

alxq3 писал(а):Варшавка 129, сегодня ездил менять колодки.
Переживал что не пустят в ремзону, так как попутно хотел пару вопросов выяснить, соответственно у девушек диспетчеров не спросишь, да и посмотреть хотелось как работы ведутся. Оказалось все хорошо, и в ремзону, пустили и свои вопросы я выяснил, и оказывается в рекламную акцию попал - бесплатная диагностика машины. За замену колодок и работу над "защитой" картера (выгибали) я заплатил 3800 руб.
Вообщем я доволен и отношением и работой.

Тем более получила от Дяди Федора клубную карточку.
Большой ему респект!!!!!!!

amore1302 писал(а):+1 МОСКЭБ.

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2