Текущее время: 09 июл 2025, 12:28
Модератор: Модераторы
me_inside писал(а):Vot_takoy
согласен!!!
не так уж нужна эта грантия!! но проверить надо!!!
me_inside писал(а):Vot_takoy
согласен!!!
Shumный Бродяга писал(а):Вот-вот. Машина провереная временем. Все болячки известны. Я вон ни Рио, ни Шуму на гарантии не держал. Делал всё у Бадда. В итоге к 30ткм чистая экономия составила больше 500 баксов.
Wolk писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Вот-вот. Машина провереная временем. Все болячки известны. Я вон ни Рио, ни Шуму на гарантии не держал. Делал всё у Бадда. В итоге к 30ткм чистая экономия составила больше 500 баксов.
Кто такой Бадд...?
Wolk писал(а):me_inside писал(а):Vot_takoy
согласен!!!
Согласен! Волнует не сама гарантия, а отсутствие истории...
P.S. А не подскажите сервис в районе Ленинградки где можно сделать диагностику?
Добрый Ээх писал(а):Не совсем Ленинградка (пересечение Свободы и Фабрициуса) - Москэб.
Wolk писал(а):Добрый Ээх писал(а):Не совсем Ленинградка (пересечение Свободы и Фабрициуса) - Москэб.
Этот у меня уже на заметке...
Добавлено спустя 25 минут:
Кстати, а легко ли "скрутить" показания счётчика пробега - на вид вроде похоже на пробег в 23.000 км.?
Shumный Бродяга писал(а):то 300 баксов вряд ли будут тратить на сомнительную операцию.
Wolk писал(а):Добрый день! Собираюсь покупать Magentis, на него есть сервисная книжка, но отметки о прохождении ТО отсутствуют - что-бы это значило? Гарантия ещё сохраняется или уже всё. Да, пробег 23.000 км. Кто что думает по этому поводу?
Vot_takoy писал(а):Нагнали жути???
foxx писал(а):Поинтересуйтесь в каком сервисе ремонтировался, наверняка должны остаться чеки. Если нет, хороший способ сбросить цену, но машинку обязательно продиагностировать в нормальном сервисе.
Wolk писал(а):Он её купил несколько дней назад, ещё даже на учёт не ставил
Wolk писал(а):
Он её купил несколько дней назад, ещё даже на учёт не ставил. Говорит купил жене, а он ей не понравился - хочет внедорожник...так что в сервисе он не ремонтировался!
Доктор писал(а):Че то мутит твой продавец
Vot_takoy писал(а):Доктор писал(а):Че то мутит твой продавец
Вот и я думаю![]()
Слушай, а еси не секрет конечно скока просит за сей аппарат?![]()
И если есть возможность опубликуй фото автомобиля....
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2