Текущее время: 07 июл 2025, 19:10

Отрицательный отзыв о знакомстве с T-REX

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Отрицательный отзыв о знакомстве с T-REX

Сообщение agentLenok » 05 дек 2007, 22:07

Решила поделиться негативным впечатлением о знакомстве с сотрудниками ТИ-РЕКСа.....
Подчеркну особо, что обслуживаюсь в АВТОМИРЕ у Романыча и очень довольна :roul: одно но - далеко находится Роман, а со временем у меня проблемы, выходных нет.....вообщем полная запарка.... :o Ну и решила я из за такой мелочи как датчик заднего хода не париться и заглянуть в ТИ-РЕКС, тем более он через дорогу от моей работы....
Зашла я дней 10 назад спросила - можно ли поменять? - в ответ нет проблем,закажем.... :pst: Обещали позвонить когда придет....В течении дня раз десять езжу мимо их ворот - думаю "Дай зайду".....Датчик давно пришел, но позвонить забыли..... :o
Лампочка габаритная передняя так же не работает - надо поменять....Поменяли, но цена на замену в более чем в три раза дороже , чем в АВТОМИРЕ.....
В АВТОМИРЕ работы в сентябре стоили - 98.80 руб.
В ТИ-РЕКСе - 323.00 руб.
Я понимаю,что деньги не такие большие, но все таки......... :o Но основной бардак меня еще ждал впереди.....
Мастер был удивлен, что я хочу поменять этот датчик по гарантии и подвел к инженеру по гарантии для подтверждения на бесплатную замену.....Тут выясняется, что в документах СОКИИ на моем листе только написано, что купила машину и больше ничего.... :( Никаких данных о пройденных ТО, о гарантийной замене сцепления, амортизатора - вообщем пусто.....типа машина не гарантийная.... :think: :mad:
Не понятно.......... :think: :think: :think: Все это происходило вчера и мы договорились, что сегодня с утра инженер по гарантии Василий все выяснит и мне позвонит......Время уже к 12-ти, а звонка все нет - заехала узнать.....Василий попросил подъехать к 16.00 и все будет уже решено..... :roul: Подъезжаю к 16.00, а ентот инженер без какого либо стыда заявляет, что забыл про меня - типа нас много................. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Становлюсь над его душой и требую все таки разобраться с моей гарантией....Полчаса звонков и положительный ответ есть..... :pst: Зато теперь выплывает другая проблема - датчик который заказали под меня для оплаты наличными стоит 461 руб., а по гарантии 305 руб. Как быть? Типа я их подставила, не сказав,что это гарантийный случай (мастер-приемщик таких вещей не знает? :o ) Начались разборки в моем присутствии и намеки, что я парюсь из за такой мелочи(проще заплатить самой) и надо было ехать в АВТОМИР, а не мучать их.... Вообщем назначили на пятницу на 11.00....По времени займет 1,5 часа....Настроение на нуле...... :mad: :mad: :mad: Ох, не лежит у меня душа ко всему этому..... :o Не подумайте, что я капризна, но элементарного уважения к себе хочется.... :oops:
Ругаю себя, что не поехала к Романычу.....Итоги пятничной замены доложу позже.....
agentLenok
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Соренто New 2.2D
Награды: 4
За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение cherva » 05 дек 2007, 22:13

agentLenok писал(а):Зато теперь выплывает другая проблема - датчик который заказали под меня для оплаты наличными стоит 461 руб., а по гарантии 305 руб. Как быть? Типа я их подставила, не сказав,что это гарантийный случай (мастер-приемщик таких вещей не знает? )

пять баллов, то есть это мы теперь должны говорить сервисам, что гарантийный случай, а что нет. Нет слов...

agentLenok писал(а):Начались разборки в моем присутствии и намеки, что я парюсь из за такой мелочи(проще заплатить самой) и надо было ехать в АВТОМИР, а не мучать их....

думаю, Ленок, что клиента они в твоем лице после таких слов потеряют навсегда.
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение НикВас » 05 дек 2007, 22:18

agentLenok писал(а):Ругаю себя, что не поехала к Романычу.....Итоги пятничной замены доложу позже.....

Ленок! Проясни ситуацию - ТИ-РЕКС это на Волгоградке?
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Re: Отрицательный отзыв о знакомстве с T-REX

Сообщение O.P. » 05 дек 2007, 22:19

agentLenok писал(а):...Ругаю себя, что не поехала к Романычу...

ИМХО, ещё не поздно.
Ласково попрощаться с этими товарищами, извиниться за доставленное беспокойство, пообещать, что количество клиентов у них теперь, пусть немного, но уменьшится, поэтому работать им станет полегче. Сплошной позитив! :D
P.S. Скидку им пообещай в своей конторе :D .
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Devil999 » 05 дек 2007, 22:22

Никола писал(а):ТИ-РЕКС это на Волгоградке?

УГУ
там где 19 таксопарк
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение НикВас » 05 дек 2007, 22:29

Devil999 писал(а):УГУ
там где 19 таксопарк

Ясно. Спасибо.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 6 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение agentLenok » 05 дек 2007, 22:32

O.P. писал(а):Скидку им пообещай в своей конторе

Юморист ты однако..... :z) Я у них еле выбила скидку по нашей карточке на замену лампочек..... :o Я понимаю, что енто все малые деньги, но тут уже дело принципа.....
Я когда к Романычу в первый раз приехала на бесплатную диагностику ходовой, то он сразу поменял по гарантии амортизатор и без каких либо проблем и разговоров.... А цена амортизатора я думаю значительно больше, чем у ентого датчика.....:vip:
Если нужна помощь, то мой телефон : 8 - (495/925) - 772-56-44
agentLenok
Майор
Майор

За находчивость (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Евгений Петрович » 05 дек 2007, 23:01

Эх, Ленок...
Увы и ах, ситуация самая штатная. Удивляюсь когда происходит иначе. :think:

Я уж опписался, что в нашей действительности, нужно выбирать машину исходя из реалий сервисного обслуживания.
Любые иные резоны, в виде технических характеристик, вкусовых предпочтений и марки производителя на капоте уже не существенны.
:vip:

Только я не могу понять, ну почему в России никак не работают принцип: репутация = живые деньги???
:ooi: :ooi: :ooi:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 3 месяца 25 дней
Автомобиль: Lacetti SW
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Отрицательный отзыв о знакомстве с T-REX

Сообщение Primary » 05 дек 2007, 23:41

agentLenok писал(а):Василий попросил подъехать к 16.00 и все будет уже решено..... :roul: Подъезжаю к 16.00, а ентот инженер без какого либо стыда заявляет, что забыл про меня - типа нас много................. :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Жесть. :mad:
Василий 90% времени просто сидит. Никакими "нас много, а он один" там и не пахнет.
Это откровенный косяк. И этому не может быть никаких оправданий. :o
Primary
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Сообщение DJEM » 06 дек 2007, 01:23

Евгений Петрович
Нет жесткой конкуренции, машин покупается дофига, на сервис по записи, чего им дорожить репутацией? Один уйдет двое появятся.
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев 18 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение agentLenok » 06 дек 2007, 10:30

Ребята, все переживаю.... ну не хочется больше ехать в этот ТИ-РЕКС.... :( :o Вроде записали уже, а желания никакого..... :( Пускай считают меня там стервой, но я туда больше ни ногой....Сегодня позвоню - откажусь.... :oops: Черт с ним - с экономленым временем.... Отпрошусь на работе и в воскресенье поеду к 9.00 к Романычу - там праздник души..... ;)

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Евгений Петрович писал(а):нужно выбирать машину исходя из реалий сервисного обслуживания.

Так я Спортейдж выбрала и покупала в Алтеке потому, что там работал Никола Редько Николай Васильевич , большое ему спасибо за мою предыдущую РИО и обслуживание данной коровки.....но Алтек приказал долго жить, а МОСКЭБ не работает с СОКИЕЙ, так что пристроилась к Романычу - за что ему мой РЕСПЕКТ..... :roul:
Вывод для себя сделала такой - не ищите легких путей, т.е. близкое расположение автосервиса не значит экономия времени и нервов.....ИМХО....
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение -=+DeMoN+=- » 06 дек 2007, 10:56

agentLenok писал(а):т.е. близкое расположение автосервиса не значит экономия времени и нервов

Ну вот немножко не по теме - страховая на покраску и замену капота направила в Восток-авто. Есть там еще 2 каких-то никому неизвестных сервиса - и что делать?
А на ТО - только к Романычу...... Хватит ужо...... тем более, я ему лично пообещал :)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Phodopus » 06 дек 2007, 11:01

agentLenok писал(а):близкое расположение автосервиса не значит экономия времени и нервов

Вот потому то я и езжу из Люблино в Москэб, пусть другой конец Москвы, но мне там нравится, да и машинка Автоторовская.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 5 месяцев 20 дней
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение agentLenok » 06 дек 2007, 11:11

-=+DeMoN+=- писал(а):Ну вот немножко не по теме - страховая на покраску и замену капота направила в Восток-авто. Есть там еще 2 каких-то никому неизвестных сервиса - и что делать?

Димка, а какая страховая? У меня РЕСО в свое время отказывалась давать направление в Строгино - типа устное распоряжение начальства.... Потребовала письменный отказ в выдаче и на каких основаниях ( у РЕСО с АВТОМИРОМ договор есть), направление сразу дали..... :pst:
agentLenok
Майор
Майор

Сообщение Дзёшико » 06 дек 2007, 11:25

Странно.... :think: Я у них несколько ТО уже делала и отношение нормальное было и косяков не было.
Может портиться начали ...... Эх опять сервис менять :cry:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете.
Продолжайте в том же духе!
Дзёшико
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Автомобиль: Ищу зеленый Soul! (Qashqai, Terano, Cerato, Spectra, Авелла)
Год выпуска: 2018
Награды: 7
Золотая звезда III степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение GavRUSha » 06 дек 2007, 11:25

Я покупал машину и первое ТО делал в этом Т-Rex'е, мож на второе ТО мне куда нибудь в другое место? Например в АВТОМИР? :D ... Кстати по гарантии, если что в АВТОМИР мне тож можно ехать?
GavRUSha
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Kiaval F7
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Victor_R » 06 дек 2007, 11:32

Раз сделают по гарантии, то уже не плохо. Таковы реалии.
Victor_R
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 11 месяцев 12 дней

Сообщение Pat » 06 дек 2007, 11:47

Интересно, почему г-н Рулла молчит? :o
Pat
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Spectra HD, 2007 г.
За верность клубу (1)

Сообщение Mimsik » 06 дек 2007, 12:02

agentLenok
Лен, а может, действительно приди и позови Рулла и скажи, что мы внимательно следим за происходящим и нас много, кто ПОКА еще у них на гарантии.
Уж что выросло, то выросло...
Mimsik
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 11 месяцев 30 дней
Автомобиль: церато
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1)

Сообщение GavRUSha » 06 дек 2007, 12:05

Кстати, помните мою тему? http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=13477 , в итоге все решилось нормально, даж подарки дали...
GavRUSha
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 22 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Kiaval F7
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

След.

Вернуться в Проходим техобслуживание