А дело было так:
неделю назад мы решили все таки занятся машиной, поменять на ней рулевые тяги, так как её болтало на дороге, и задние тормозные цилиндры, так как они начали сопливить. запчасти решили опять брать в Автомире, ну и решили на этот раз ремонтироваться тож у них же, хотя раньше этого не делали, ну мол официальный диллер, значит должны сделать все пучком, пусть и подороже будет, чем в обычных сервисах, находящихся рядом с домом. Вообщем начали звонить узнавать цену на запчасти, узнали, записались на сегодня на 15:00, по телефону, тогде ещё, неделю назад, нам сказали что запчасти нужно забронировать, что бы не было такого приехали, а их нет, развернулись и уехали. Ну и это мы благополучно сделали и жили всю неделю ни очем не думая

Но вот настал тот день, приезжаем мы сегодня в Автомир на Варшавке, как и записаны к 15:00 и тут началось!!!

Мастера-приемщика мы прождали почти 40 минут... Далее он пришел и мы наконец-то пошли сдавать машину, но тут нас подстеригал первый прокол, далее следует цитата: "А вы запчасти свои привезли, или у нас будете брать?" ответили "мы будем брать запчасти у вас, мы звонили вам неделю назад, когда записывались и нам должны были их забронировать" мастер: "да?! не знаю?! надо посмотреть на складе, сейчас я схожу на склад, посмотрю есть ли они или нет. составлю калькуляцию, и если вы будете согласны, то подписываете заказ-наряд и мы приступим к работе", на этой ноте мастер ушел.... пришел он быстро, ничего не сказав, есть ли запчасти на складе или нет, но калькуляцию и заказ-наряд оформил по полной программе. ну мы посмотрели, по ценам было то, как мы и расчитывали, подписали и отдали ключи. далее задали вопрос: "а как долго будут выполнятся работы?", ответ мастера: "ну часа три точно!" отдали ключи и со спокойной совестью пошли гулять. благо дождь и град уже закончились... пришли через 2 с половиной часа... сидим... минут через 20 к нам подходит наш мастер и сообщает о том, что тормозные цилиндры менять они не будут, т.к. их НЕТ! ну мы как-то спокойно на это отреагировали, ну что поделать нет так нет. тут я задаю ему вопрос: "а долго ещё осталось машину делать?" ответ: "да нет, сейчас они уже сход развал делают" и мастер благополучно удалился, время было примерно 18:00. с этого времени мы просидели ещё 2 часа, а нашей машины все не было, собственно как и мастера..
время 20:05, нашу машину пригоняют из рем зоны, из нее выбегает какой-то тип, я так понял перегонщик, с бумажками и опять куда-то исчезает.
Через 15 минут я уже не выдержал и спросил у девушек на ресепшене: "А нам машину сегодня ВООБЩЕ отдадут? или мы тут на ночь останемся?" ну поймите нервы уже не выдерживали Катьку еле еле сдерживал, что бы она не начала высказывать свои мысли в слух.
тут же оказалось, что документы наши уже на ресепшене и нам тут же дали их на подпись. Я начинаю читать и вижу, что в плане работ и в накладной прописаны: замена рулевых тяг, замена зад. торм. цилиндров и сход развал! и цена к оплате 7600 СТОП!!!! не понял я! откуда тут появилось заменя цилиндров, ведь их нет на складе и менять их не стали?!

далее Катьке суют на подпись акт приема-сдачи авто, мол подпишите.
СТОП! а нам её кто-нибудь сдавал???????????

начили опять звонить мастеру, сказал, что сейчас к нам выйдет человек и "сдаст" нам машину...
действительно, вышел человек и я сним пошел смотреть машину, ну там на наличие кузовных дефектов осмотреть, и заодно посмотреть, что они там поменяли.
выворачиваю руль и вижу, сама тяга заменена, а вот собственно шаровый наконечник-то НЕТ!!! Я спрашиваю что енто такое? почему? что есть рулевые тяги? на что мне ответили, что тяги и наконечники идут раздельно, а не в комплете, и обычно, если каки-либо запчасти идут не в комплекте, то мы это согласовываем с клиентом, а почему это не сделал Виталий (так звали нашего мастера) я не знаю, типа спросите у него.

итак, что мы имеем! тормозные цилиндры не поменяли, хотя запланировано и обговарено это было за неделю, рулевые тяги сделаны на половину (нам ведь никто не сказал, что сама тяга идет отдельно от наконечника), просидели там вместо трех часов, почти 6, не смотря на то, что конечный объем работ был меньше, чем первоночальный, а уехали мы оттуда в 20:40.