сдал машину, сказали посмотрят что там могло случиться.
через час перезванивают, говорят что моторчик живой, засорилась просто трапеция вернее какие-то там направляющие втулки, типа попала грязь, вода, все окислилось за 2 года и сдохло.
Чистка трапеции - негарантийный ремонт и стоит 1400р.
обидно мне как-то стало, с какого перепуга неработающая трапеция перестала быть гарантией, ограничений на данную деталь в книжке не предусмотрено, значит должна ходить минимум 3 года, если засорилась то тоже как-то непонятно, значит конструктивный недостаток если это засорение приводит к неработоспособности трапеции в течении гарантийного срока.
повозмущался.... расстроился... но сказал чтоб делали
но через минут жадность и обида что опять поимели с гарантией взяли свое... перезваниваю и говорю, что не надо инчего делать, сам сделаю, говорят 200р заплатить чисто формально придется...
сегодня с утра приезжаю за машиной, дают мне бумажки, а в них написано "Трапеция стеклоочистителя - ЗАМЕНА, цена 0 рублей"..... говорю что неужели по гарантии сделали?
да....
так что вот такие вот дела, как я сие вижу хотели и с меня 1400 содрать и в СОКИА, как гарантийную замену провести.
причем что больше всего убило, не чистка, не ремонт, а именно ЗАМЕНА, а мне сказали что вот как отчистили, аж блестит.