Случился тут недавно у меня такой казус – http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=13219
Колесо закручивали пистолетом недели две три назад в Москэбе, как только начались проблемы со шпильками на шиномантаже я сразу позвонил Антону, он сказал приезжай починим, но приехать не удалось - три из 4-х шпилек не удалось закрутить, в результате колесо держалось на одной шпильке, ехать естественно никуда нельзя, время середина субботы, опять позвонил Антону, минут 15 обмозговали трабл, решили что они снимут ступицу с другой машины, приедет спасательная операция и поменяет мне ступицу и далее опять в сервис разбираться, кинул машину на шиномонтаже на платной стоянке до понедельника, ну по стечению обстоятельств в понедельник ничего не сложилось, во вторник опять с утра позвонил Антону и за машиной бы послан эвакуатор.
Приехал, погрузили машинку и повезли в Москэб, приехали, отдали, заодно заказали установку парктроника, ну и вчера вечером забрал машину, денег взяли только за установку парктроника и за 4 новых шпильки ( хотя честно говоря, не понял почему, ну да бог с ними)
Вообщем вывод такой- слесарю с пистолетом низачот
А Антону огромное спасибо за такое отношение с клиентом (никаких разборок что вы сами сломали ,мы ни причем и т.д.,неоставили с проблемой один на один), респект вам, своих двух клиентов вы полностью заработали, жалко третий не может из за гарантии