Текущее время: 05 июл 2025, 18:37

Отчет по устранению скрипа в ручке МКПП(спектра)

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Отчет по устранению скрипа в ручке МКПП(спектра)

Сообщение macho » 13 мар 2007, 16:24

Сегодня съездил в гарантию, покатал мастера, (первый развод) потом он мне начал искать ссылки на то что гарантия невключает скрипы и все такое в обслуживание, (второй развод) намекнул на 500р за дигностику, потом встретил мой злой взгляд, а так же рядом стоящего со мной дяденьку, приехавшего на большой КИЕ, которому воткнули штырь в коробку так, что на 200 км пробега стало выбивать 3-ю скорость, его громкого голоса хватило на то чтобы заставить приемщика взять трубку и согласовать сие дияние с дядьками из гарантийки ( в итоге они дали добро и наши машины увезли на ремонт), попил кофе по талону :) приятно побеседовал с КИА собратом... В ИТОГЕ СМАЗАЛИ!!!!! так что видите как на дурака начинают брать!!! с первых шагов в салон уже развод на диагностики и то что гарнтия непокрывает ЖУТКИЙ скрип шарнира ручки МКПП, машинку так и вывезли грязной!!! в прошлый раз когда педаль смазывали (чистая была). Да и заметил что когда там снимали пластиковые заглушки ДУШЕВНО покарябали их отверткой, когда снимали пластик (((, ну да лан все под ногами...ВОТ ВАМ и СЕРВИС :) а у моего собеседника ауди А6 (он говорит что стоит заехать только в сервис поговорить о погоде, машинку отчистят так что лучше всякой мойки...

Добавлено спустя 51 секунду:

называть где делали ?:) лан скажу ВОСТОК авто :Heppy:
macho
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 22 дня
Автомобиль: Ford Mondeo Titanium Black
Год выпуска: 2012

Сообщение nimda » 22 мар 2007, 16:54

Что-то официалы ВОСТОКа не отписались...
Изображение
nimda
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 27 дней

Вернуться в Проходим техобслуживание